|
..о жизни
| |
Yulybee | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
| Полоса неудач, аккуратно отсеет всех случайных и тех, кто в дальнейшем бы сдал Это время - возмозность, даёт стать сильнее И о близких узнать, То что раньше не знал. Но придёт ещё день, всё наладица разом, будут рядом друзья, будет меньше проблем И детишкам ко сну будет чтение сказок И УДАЧА вернётся в наш дом на совсем!! Это тихое слово "братва" Я прошу говори его реже И судить не берись, Если это дела не твои! Мы умеем жестокими быть, но никто не любил так же нежно, как познавшие рыночный спрос, На ещё один день для любви!
|
|
| |
Mistres | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:07 | Сообщение # 2 |
Котенок0:)
Статус: Offline
| Красиво... твое?
|
|
| |
Weakness | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью ^)
|
|
| |
Yulybee | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:40 | Сообщение # 4 |
| нет, так просто ...пробило не лирику, єто слова из песни)
|
|
| |
Cherem | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Гимн Айронфоржа: Гуул, гуул! Грохот молотка Раздаётся В глубине издалека, Сердце бъётся, Поднимается рука Горняка. Дышат горы, Разверзается скала, Освещают факела Коридоры, И блестят из-за стекла Купола. Это дварфы, Это гномы Веселятся в нёдрах гор! Звукам арфы, Звукам грома Вторит наш весёлый хор! Гуул, гуул! Золото течёт. Самоцветов реки льются Льются. Сундуки от веса гнутся Гнутся - Стой! Стой, спой, Спой и веселись, Пой и веселись Со всеми нами, Радостью делись Своей с друзьями - Не ленись! Это дварфы, Это гномы Веселятся в нёдрах гор! Звукам арфы, Звукам грома Вторит наш весёлый хор! ЗЫ Сорри - я всегда и везде не в тему
Твори добро незаметно...
Сообщение отредактировал Cherem - Среда, 11.07.2007, 19:57 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:34 | Сообщение # 6 |
Полковник
| хихи)
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А вот еще нашла в дневниках.... необычно так написано...... -Уважаемый товарищ Дьявол, вы не уделите несколько минут читателям нашей газеты? -Пожалуйста. Не вижу препятствия тут. Ведь я никогда не спешу никуда. Это у вас вечно времени нету. Все суетитесь, желаете что-то найти, словно и вправду не знаете, куда ведут все пути. -Мы на земле говорим: "Все пути ведут в Рим". -Нет, все пути ведут в ад, и ни один - назад. И хорошо известно, что из Рима туда попасть не сложней, чем из любого другого места. Лишь на дорогу потратите несколько дней. -Простите, товарищ Дьявол, а как же рай? -Рай? Но ведь он давно упразднен за ненадобностью. Говоря по-простому - снесен, как старый пустой сарай. -Простите за нескромный вопрос, а как поживает товарищ Бог? -Не думаю, что он еще поживает. Последний раз я видел его лет миллион назад, и он уже тогда был достаточно плох, и притом немного того - настолько, что создал вас. И вскоре ад переполнился в первый раз. У вас там тираны свергают тиранов, сходятся в битвах разные страны, и вообще - творится история, а нам приходится постоянно расширять территорию. -Уважаемый товарищ Дьявол, неужели и у вас есть проблемы? -Это больная тема. Вы плодитесь, как кролики, и в этом моя проблема. До меня тут дошел слушок, будто Бог говорил: "Черт меня дернул выдумать секс!" Это неправда и гнусная клевета! Я не дурак и себе не враг. Он сам придумал этот грешок, из-за которого в аду всегда теснота. -Скажите, товарищ Дьявол, какая религия кажется вам наиболее верной? -Все они достаточно скверны, не советую верить попам. Вообще-то я атеист. -Не сообщите ли вы по секрету - только читателям нашей газеты - когда ожидается конец света? Сколько осталось дней? -Он давно наступил. Вы живете во тьме, но за много лет вы привыкли к ней, как пингвины к зиме, и считаете, что это - свет. -Простите, а как же Страшный Суд? -А почему вы считали, что вас туда позовут? Заседание было закрытым и заняло пять минут. -Тогда последний вопрос: что ждет нас в аду? -Вы это всерьез? Право, слов не найду: эти люди до сих пор не поймут, что они давно уже тут!
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
Сообщение отредактировал Tereza - Среда, 15.08.2007, 22:14 |
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А это мой френд по дневу написал, мне очень нравится, надеюсь и вам тоже Несуществующие произведение. Непрочитанный роман.... Кем-то вырвана глава.... От любви на сердце шрам, Не помогут тут слова. Не дописана поэма..... Не придумана строка... Ты моя больная тема. Рана слишком глубока. Незаконченный рассказ, Эпилога не найду. Не забыть мне твоих глаз, Не унять в душе тоску. *** ОСЕНЬЮ Я иду по опавшей листве, Загребая листья ногой. Все находится будто во сне И окрашено в цвет золотой. Тихо кругом и пустынно, Пронизала воздух печаль. Ветер северный гонит настырно Эти листья желтые вдаль. Я иду, размышляя о жизни, Вспоминаю снова тебя. В голове только грустные мысли, Ты так далеко от меня. А на небе хмурые тучи Наверно разразятся дождем. Ну и пусть, так оно лучше, Мы поплачем с небом вдвоем.
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
Сообщение отредактировал Tereza - Среда, 15.08.2007, 22:27 |
|
| |
|
|