[ · Главная страница · Набор - Страница 2 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tereza  
Набор
KatayaДата: Понедельник, 27.08.2007, 15:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Mistres)
Вот мне интересно ты будешь наконец, держать слово здесь написанное или мы так и будем набирать кого попало... dry Исключения состовляют ток согильдийцы создавшие себе новых персов! З.Ы. Меня уже тошнит от слова пупсики!!! devil biggrin

а помоему набор так и идет тока единственное кого взяли это мага 28 потому что я попросила .....это мой оч хороший друг тут в Москве.......
остальный персы маленькие наши......

"Улыбка ничего не стоит, но много даёт. Она обогащает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает. Она длится мгновение, а в памяти остаётся порой навсегда" (Д.Карнеги).

GalzorДата: Вторник, 28.08.2007, 16:17 | Сообщение # 12
Майор
вот вы мутите нафиг нам кто то еще нада брать проверенных людей т.е. кторые почти всегда онлайн или как у вас принята я так понял те которые с вечера играют и брать не кого попало а тех кто уже давно играет в вов и знает о чем все говорят а начинается стока вопросов и ваще я пока еще тут не защитник и мне наверное не по рангу тут разговор вести но все же эта тема ваще бред её нада закрыть smok

TerezaДата: Вторник, 28.08.2007, 16:55 | Сообщение # 13
Генерал-майор
эмм... ене поняла.. пчему же она бред.
Тема была нужна, ее открыли, если нечего сказать в этой теме, то необязательно тут что-то писать, а так как проблема постоянно меняющаяся, то предложения, замечания и возмущения периодечески возникают, так что Galzor, считаю, что закрывать тему не нужно cool

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

Сообщение отредактировал Tereza - Вторник, 28.08.2007, 16:56

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz