Всем, всем всем!!!
|
|
Mistres | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:52 | Сообщение # 41 |
Котенок0:)
Статус: Offline
| Нифига вы все не правы, так переводится слово Mistress, однако мой ник если кто еще не заметил Mistres, так, что это слово ни как не переводится!! И вообще хва флудить епрст!!!
|
|
| |
Emperror | Дата: Пятница, 27.07.2007, 12:52 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Черем тебе лижбы 5 копеек воткнуть, набивай посты в другом месте. Quote (Laurelindore) а то чво было раньше - давно и не правда Знаешь как говорится: из песни слов не выкинешь. Quote (Laurelindore) это - ответ на вопрос! не получится Эмпу настрой испортить )) Это был некий тест. Мне не всё равно в чью руки мистрес попадет . Если дело дойдёт до свадьбы я буду "горько" кричать громче всех.
Keep Hope Alive
|
|
| |
Mistres | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:02 | Сообщение # 43 |
| Ммм... Емпа какой ты заботливый, аж противно , если таки дойдет, надеюсь у тебя потом будет очень долго болеть горло, после "горько".
|
|
| |
Emperror | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:47 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Mistres) Ммм... Емпа какой ты заботливый, аж противно , если таки дойдет, надеюсь у тебя потом будет очень долго болеть горло, после "горько". ну противно не противно, а теперь я знаю точно, что у вас присутсвуют какие то чувства друг к другу. С чем я вас и поздравляю!
Keep Hope Alive
|
|
| |
Tereza | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:48 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Мис, ты пользуешься популярность , самая "горячая" тема на форуме а всего лишь предполагалось как приглашение на помолвку, даже не на свадьбу ... а тут такое развернулось..жуть Санта Барбара, прям с 1-й серии....
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Mistres | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:54 | Сообщение # 46 |
| Теперь я здесь мега звездочка! ыыы
|
|
| |
Mistres | Дата: Пятница, 27.07.2007, 13:56 | Сообщение # 47 |
| ну противно не противно, а теперь я знаю точно, что у вас присутсвуют какие то чувства друг к другу. С чем я вас и поздравляю! -------------------------------------------------------------------------------- Спасиб Емпусик, очень приятно услышать поздравления особенно от тебя
|
|
| |
Cherem | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:18 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Emperror, ты тоже не знаешь всего, так что попридержи свой язычок и пиши в личку, если есть проблемы. А в праздничной теме нефиг флудить!
Твори добро незаметно...
|
|
| |
Mistres | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:39 | Сообщение # 49 |
| Флудите, флудите, мои любименькие длудерасты, но ток приятное...
|
|
| |
Emperror | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:46 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (Cherem) Emperror, ты тоже не знаешь всего, так что попридержи свой язычок и пиши в личку, если есть проблемы. А в праздничной теме нефиг флудить! О тебе я у же всё сказал. И если ты не заметил эта тема сама по себе для флуда предназначена. А с какого ты там боку-припёку такой умник нарисовался одному сотоне извесно. Р.С. Мисти, детка, еще раз поздравляю
Keep Hope Alive
|
|
| |