[ · Главная страница · Прогноз падения сервака 26 августа в 23:45 по Киеву - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tereza  
Прогноз падения сервака 26 августа в 23:45 по Киеву
ToreyДата: Понедельник, 27.08.2007, 11:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
я думаю что в ето время серв был вырублен специально, по скоку администрация серва незнала как выровнять ситуацию, что создалась на серваке. типа зависание босов в инстах и одевания народа халявно на самых крутых босах типа Нефариана. ведь за ети выходные на нефе оделось наверное 50% хаев серва если не больше. вот и администрация таким образом решила зделать откат по скоку если бы они обьявили так бы было много возмущений тех кто не пользовался етим багом, а так вырубили сервак, скажут что мол была какаято нереальная атака или у провайдера електрищество пропало или еще чтото из етого рода biggrin что бекапы тоже полетели ну и им ничего не остается кроме того как зделать откат biggrin я тока надеюсь что етот откат будет не слишком долгим, если тока на выходные то норм, по скоку я тока експу потеряю biggrin вот впринцепе моя точка зрения, может я и ошибаюсь, но как говорится поживем увидем. так что будем ждать апа, хотя уже утро 27 августа и апом не пахнет biggrin

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

SoulsДата: Понедельник, 27.08.2007, 11:15 | Сообщение # 2

mda... pojevyom uvidim

YulybeeДата: Понедельник, 27.08.2007, 11:43 | Сообщение # 3

sad Тор вполне логичное заключение, на откат, sad поєтому даже не играла собой)))))слишком маленький дроп на то чот чтото останеца)))00000.00000.1% angel

хотя было бы кульна полностью с нефа одеца)))
но мне, терь легче у нас данжик есть на 70, и шмот то что нуно) hands

Yulybee
Warlock 70
Human

WispДата: Понедельник, 27.08.2007, 12:13 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Torey, это все бред и неправда biggrin отката небудет crazy

Someday I'll become ... the hunted...

ToreyДата: Понедельник, 27.08.2007, 12:25 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Wisp)
Torey, это все бред и неправдаотката небудет

наивный lol

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

AmilДата: Понедельник, 27.08.2007, 14:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
ыыы, я качалса 2 дня 2 ночи без ресту на одних и тех же мобах и тут откат ОООООООО killed
З.Ы. Нащет отрубки света хз, но то что вчера инет лагал у многих по Киеву ет правда. booze

Правды нет, ее нужно добится.

EluneДата: Понедельник, 27.08.2007, 15:21 | Сообщение # 7
Полковник
у мя с инетом все нормально было)

Мы в ответе за тех, кого приручили...

YulybeeДата: Понедельник, 27.08.2007, 23:58 | Сообщение # 8

друида нв топике прошмот с багерного нефа вообще написала просто "много флуда"
мож номад вообще орде подыиграл, и типо шмот говор\ят остался )))непонятка какая то...... cry

TerezaДата: Вторник, 28.08.2007, 17:43 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Мня лично эти откаты вообще достали (думаю никого не удивила), и при каждом очередном откате думаю уйти либо насовсем в вечный оффлайн, либо на другой серв dry , ибо уже просто раздражает killed ... angry , сколько существует внет до сих пор не научились работать без откатов и перебоев хотя бы большей или меньшей степени.., то провайдер, то атака, уже не знают как получше отмазаться ,что бы не в чем не повинными выглядеть перед народом... Хотят и на елку влезть, и жопу не ободрать - не получится... angry
Причем, перестали даже делать рейды 2х, и тут даже отмазка нашлась "ну ведь всего на день откатили"....
У меня впечатление, что ГМы совсем не хотят сервом заниматься, зато как наказывают багоюзеров (!) это ппц.. surprised
мы-то тут причем, если они сами уже не знают где баг у них, а где нет..
Ну и оделись хаи на супер крутом босе на халяву, это вина не недобрасовестных хаев, а ГМов, которые допустили это. В конце-концов куда смотрят тестеры сервака, почему хаи просекают баги, которыми можно воспользоваться, а тестеры даже простые баги увидеть не могут.... dry .. короче мнение мое такое, что администрации ничего надо, внет доживает последние деньки перед вайпом, и всем пофиг сколько народу будет на внете после вайпа...

Если бы все это прочитали кто-то из администрации наверняка бы меня забанили, или кинули свою коронную фразочку "не нравится - никто насильно не держит"... возможно они и правы, но выставляют прежде всего себя идиотами, которые не в состоянии ничего путевого сделать...

ИМХО: делаешь - старайся делать хорошо !

Я может сильно критикую, и вполне возможно, что тяжело держать такого рода сервак, тем более с таким колличеством человек, но старания по улучшению и исправлению багов и косяков на сервере вообще никто не стремится заниматься... всем пофиг... dry это очень огорчает... cry

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

MistresДата: Вторник, 28.08.2007, 19:07 | Сообщение # 10
Котенок0:)
У Тери разошлась... мну так вообще не откатили icecream

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz