[ · Главная страница · Обращение к согильдийцам. - Страница 2 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Tereza  
Обращение к согильдийцам.
ToreyДата: Понедельник, 09.06.2008, 21:46 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Статус: Offline
ну, что могу сказать biggrin мне тож оч приятно было играть с многими, помню самый первый состав гилды, как набирался народ, как развивался, как приходили и как уходили biggrin но как говорица всему приходит конец, так и нашей гильдии пришел конец, она разви что останеца в памяти тех, кто действительно принимал уастие в развитии ее и думаю воспоминания будут ток хорошие... а так то кто уже с вовом завязал, то удачи в реальной жизни, кто дальше в вов играет, тому новых высот biggrin

З.Ы. и если кого то интересует, то можна форум просто оставить для общения biggrin

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

LuaniДата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус: Offline
Давно был потерян адрес этого сайта, а тут нечаянно наткнулась и воспоминания нахлынули, не могла пройти мимо )
Очень жаль, что гильдия прекращает существование, это была очень хорошая гильдия, в которой мне посчастливилось побыть, к сожалению не долго, так как я и внет не сошлись в характерах, внет меня добил очередными откатами и меня увел хороший друг на риверу) Перед уходом заходила в гильдию попрощаца и поблагодарить за то, что на время приютили меня, но тогда был момент что из гильдии все ушли куда-то в другую ги и висело сообщение писать в приват о желании перейти, а во френдах был Тор и Мистрес, но по локации было видно что где-то в данже и не хотелось мешать, только порадовалась тому как маленькая друидка подрасла )) Ведь я хорошо запомнила тот момент когда мы встретились на Калимдоре в Stonetalone Peak и как Mistres стала частью гильдии ))) Хороший момент был)) Жаль мне не посчастливилось дальше расти вместе и ходить на орду, но значит так суждено было...
Всегда вспоминала гильдию (она была первой гильдией в мире вов вообще) и хотела знать как вы там живете, но к сожалению меня ещё и забанили на внете, так что не получилось зайти и узнать, да и меня наверное забыли уже давно)) Просто спасибо вам всем, с кем я познакомилась за хорошее время и за заботу))
С уважением бывший друид внета Claestiala

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz