Файлы для ВоВ
|
|
Wisp | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Torey) | ето програмка которая показывает состояние сервера, то есть пашет он или не пашет | ну да... тока она показывает состояние сервера кагда я в игре или эта прога просто так? (в смысле эта прога в игру вставляетса или нет?)
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Tereza | Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:20 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| нтересно, а есть какой-нибудь аддон который позволял бы понимать ордынский язык или еще лучше, разговаривать с ними...
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Torey | Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Wisp) | ну да... тока она показывает состояние сервера кагда я в игре или эта прога просто так? (в смысле эта прога в игру вставляетса или нет?) | ето отдельная прога, такчто ставь куда хочеш запусти ее и думаю разберешся как она работает
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Wisp | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Tereza) | нтересно, а есть какой-нибудь аддон который позволял бы понимать ордынский язык или еще лучше, разговаривать с ними... | хз . но на сервере должна была быть такая фича чтоб язык учить... (кажтса)
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:13 | Сообщение # 25 |
Полковник
| сомневаюсь
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 15:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Wisp) | Quote (Tereza) нтересно, а есть какой-нибудь аддон который позволял бы понимать ордынский язык или еще лучше, разговаривать с ними... хз . но на сервере должна была быть такая фича чтоб язык учить... (кажтса) | на офах есть а у нас хз когда появится
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Weakness | Дата: Вторник, 22.05.2007, 03:17 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Cool ! Я как раз искал ети аддоны ! Спс
Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью ^)
|
|
| |
Mistres | Дата: Вторник, 22.05.2007, 14:24 | Сообщение # 28 |
Котенок0:)
| Quote (Tereza) нтересно, а есть какой-нибудь аддон который позволял бы понимать ордынский язык или еще лучше, разговаривать с ними... хз . но на сервере должна была быть такая фича чтоб язык учить... (кажтса) Это как типа как профа, что ли?? ыыы чтоб вести дипломатические переговоры, ааа не трогайте меня ордынчики я маленький нубский алик
|
|
| |
Emperror | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:29 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Meta Map - чертовски хороший аддон хороший для карты мира. Добавляет координаты, можно делать всяческие заметки на карте, создает базу мобов, можно делать карту полупрозрачной, что дает возможность бежать и смотреть карту одновременно и много другого. По правде сказать, я сам еще не разобрался как по максимуму использовать этот аддон Пользуйтесь. Auctioneer Pack - аддон для аукциона. Запоминает цены на вещи, предлагает свою цену при создании лота, показывает для чего нужна какая то вещь ( например для алхимии, инчата или квеста) и многое другое.
Keep Hope Alive
Сообщение отредактировал Emperror - Среда, 13.06.2007, 22:44 |
|
| |
mosqito | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (Nikotin) аддоны с гильеей не связаны НУ и что что аддоны не связаны с гильдией ?! тебе они что мешают ?! я наобород поддержую инициативу тора !
|
|
| |