премиум акк
|
|
Solskyayer | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:21 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Offline
| БЛИН, чтоб платить 10 грн., да даже 1 грн. за такие лаги, Я лучше на ОФФе за 15 у.е. платил бы!!
Гибельные советы, бесчестные, осмотрительные, Злонамеренное мнение, Закон будет предан. Взволнованный, дикий, сварливый народ, Как в местечке, так и в городе, всякое согласие ненавидит /всякий мир ограничен/.
|
|
| |
Argonava | Дата: Суббота, 10.03.2007, 12:56 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Solskyayer) | БЛИН, чтоб платить 10 грн., да даже 1 грн. за такие лаги, Я лучше на ОФФе за 15 у.е. платил бы!! | ну а кто тебя на внет гнал? Иди на офф
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Torey | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:50 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote | ну а кто тебя на внет гнал? Иди на офф | ПРАВИЛЬНО ТАК ИМ ВСЕМ!!! З.Ы.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Tereza | Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| я не поняла... они новый аккаунт выдадут или мой действующий сделают премиумом?
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Torey | Дата: Суббота, 21.04.2007, 13:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| скорее всего твой действующий зделают
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Tereza | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:58 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Какие еще плюсы в премиум-аккаунтах? Например, у меня до отката украли 2 аккауна (в каждом по 3 персонажа и самый маленький лвл это 23, в общем жалко было, правда из-за отката один аккаунт удалось вернуть). На форуме постоянно писала, чтобы мне их вернули, даже в личку админам, но ответ один: "Все аккаунты являются собственностью администрации, любая передача или обмен запрещены". То есть если у меня будет премиум аккаунт и у меня его украдут, то смогу его вернуть? Ведь они могут подумать, что я подарила его или продала...
Сообщение отредактировал Tereza - Воскресенье, 22.04.2007, 11:59 |
|
| |
Doroga | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:00 | Сообщение # 27 |
Майор
| а мне премиум ненужен, когда много народа играет то инет лагает и непоиграю, а вот утричком ирать норм =)
|
|
| |
Torey | Дата: Четверг, 26.04.2007, 18:04 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| если когото интересует получение премиума, то зайдите сюда чтобы узнать как перевести деньги на сервер
|
|
| |
Tereza | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| не..как деньги перевести это понятно... лучше выложите ссылки или подробную информацию о премиум-аккаунтах. Что он дает кроме входа без очереди?
|
|
| |
Torey | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| на скока я знаю то премиумы дают возможность входить в игру без очереди и создавать новые расы (блуд эльф, дранеи) больше вроде ничего
|
|
| |