Макросы
|
|
Tereza | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я пользуюсь только одним макросом - это .suicide , он у меня в панеле висит, на всякий ордовский случай Когда понимаю, что какой-нибудь урод хайлвл меня все равно прикончит, то пользуюсь... Не дам, гадам зарабатывать хоноры на себе А со стальными макросами хочу разобраться.. может что-нибудь еще полезного найду.. особенно, если Тор про пристов что-нибудь выложит
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
Сообщение отредактировал Tereza - Пятница, 15.06.2007, 20:54 |
|
| |
Mistres | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:54 | Сообщение # 12 |
Котенок0:)
| А макрос хантов на автошот, по-твоему, тоже усложняет им жизнь? А ты, что же не в курсе им его отключили!
|
|
| |
Torey | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:13 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Mistres) А макрос хантов на автошот, по-твоему, тоже усложняет им жизнь? А ты, что же не в курсе им его отключили! если бы
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Limbiz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:04 | Сообщение # 14 |
| Вот-вот Добавлено (16.06.2007, 01:04) --------------------------------------------- Сейчас не могу найти макрос, который бы мог перевесить,например, в ПвП.Это благодаря неработающим талантам.Вообще есть кучка макросов СИЛЬНО облегчающих жизнь.Правда облегчающих. P.S.Говорю про Паладина
|
|
| |
Tereza | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ну..выложи тогда нам эту кучку мы тоже хотим чтоб жизнь облегчилась
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Limbiz | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:19 | Сообщение # 16 |
| Не выложу!! Просто они не нужны. Эта кучка ТОЛЬКО для паладинов и на Внете не работает. Будете ( не хочется,конечно) уходить на офф, или если (вдруг!) начнут работать на Внете- выложу.
|
|
| |
Nlr | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:23 | Сообщение # 17 |
| мдееее...макросы-жесть..как все запущенно...
|
|
| |
Anstiar | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:26 | Сообщение # 18 |
| А у хантов макрос пулемётчика пофиксили)
|
|
| |
asidr | Дата: Четверг, 01.11.2007, 03:05 | Сообщение # 19 |
| Народ помогите с макрос для рестора дру. Вобщем смысл такой необходимо что бы при первом нажатии снимал курсу или яд если такое есть на цели, если нет то кидал Rejuvenation, если Rejuvenation уже весит то кидал Lifeboom. Заранее спасибо.
|
|
| |
Galzor | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:00 | Сообщение # 20 |
Майор
| короче бред полный не кто не знает как колдан поставить в макрос например я хочу использовать много заклинаний одним макросом как мне поставить колдауни как прописывать ???
|
|
| |