ВАРЛОКИ И ИХ ТАЛАНТЫ
|
|
Yulybee | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:50 | Сообщение # 1 |
| Destruction сейчас единственный правильный выбор для варлока. В талантах работает в основном то, что дает новые спелы, а улучшалки в 90% не пашут. Вот этим дестракт и выигрывает, а еще плюс ко всему багом каста конфлагрейта без накастованного иммолейта (если это еще и пофиксят, без исправления чего-нибудь, вообще потухнут локи). Замедлялка не работает. Каст есть, но нет эффета. Также нет эффекта дейза от Aftermath, иконка висит на цели, а толку нет. Полуторасекундный каст Anstable Affliction как правило является альтернативой иммолейту. Про Демонологию без слез говорить вообще невозможно! Вот когда починят ее, тогда мы и посмотрим какой класс рулз в пвп, любят тут иногда всякие прочие классы расписать как они будут всех дрючить, если им починят то, да починят се, я же говорю - велкам, только почините локу полностью одну ветку - Демонологию, и будем посмотреть кто что из себя выжмет в pvp против лока! (Регулярно сливать будем только рогам с их ужасным новым спелом на 66 лвл. надеюсь понерфят рог Близы ) А пока что лок - недомаг с дотами, без демонов, без критов (у меня в дестракт прокачке на 64 лвл 7,8% крита! и практически без хила (известно что у варлока много спелов направлены на подхил в % от дамага, в чистом жизнесосе, а также хил от пета). Зы.поздже выложу скрин моих прокачаных талантов када подымеца сервак
|
|
| |
Тарсонис | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:47 | Сообщение # 2 |
| Замедлялка, та что Curse of Exhaustion? У меня работает, очень полезно против ордынцев пытающихся убежать. Сйчас я 42 и у меня работает еще Siphon Life, тоже полезная вещь. Ветку Affliction буду развивать до конца. Потом еще возьму Shadow Burn из Destruction. Если доросту конечно
|
|
| |
Yulybee | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:24 | Сообщение # 3 |
| ну фиксят же))))это радует,на тот момент ничего вообще не работало((
|
|
| |
Тарсонис | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:16 | Сообщение # 4 |
| Может немного не в тему, но зато про варлока. Задание для получения фелстида. Я выполнил все, принес этот принес этот шар в Рачет, Отдал колдунье, она говорит, что задание выполнено, а коня то нету! Ну и с infernal-ом тоже непонятно. Не хочет его душа высасываться...
Сообщение отредактировал Тарсонис - Воскресенье, 09.09.2007, 12:50 |
|
| |
Yulybee | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:24 | Сообщение # 5 |
| Инфернал с 60+ даёца да и конь вроди, тож с 60+ , на 40 + не работало раньше, по крайнеё мере, а луче всего, обращайся если что нуно про локов, ко мне в онлайне
|
|
| |
Тарсонис | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:18 | Сообщение # 6 |
| В онлайне редко тебя застаю, мне самому там гораздо удобнее общаться. А то, что аж с 60-го эт плохо... Задания есть, демонов - нет
Сообщение отредактировал Тарсонис - Понедельник, 10.09.2007, 18:19 |
|
| |
Floier | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:19 | Сообщение # 7 |
| Yulybee, можешь кинуть свой вариант разкачки ветки талантов на Destruction ?
|
|
| |
Yulybee | Дата: Вторник, 18.09.2007, 02:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Yulybee | Дата: Вторник, 18.09.2007, 02:49 | Сообщение # 9 |
|
|
|