[ · Главная страница · ВАРЛОКИ И ИХ ТАЛАНТЫ - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ВАРЛОКИ И ИХ ТАЛАНТЫ
YulybeeДата: Суббота, 09.06.2007, 23:50 | Сообщение # 1

Destruction сейчас единственный правильный выбор для варлока.
В талантах работает в основном то, что дает новые спелы, а улучшалки в 90% не пашут. Вот этим дестракт и выигрывает, а еще плюс ко всему багом каста конфлагрейта без накастованного иммолейта (если это еще и пофиксят, без исправления чего-нибудь, вообще потухнут локи).
Замедлялка не работает. Каст есть, но нет эффета. Также нет эффекта дейза от Aftermath, иконка висит на цели, а толку нет.
Полуторасекундный каст Anstable Affliction как правило является альтернативой иммолейту.
Про Демонологию без слез говорить вообще невозможно! Вот когда починят ее, тогда мы и посмотрим какой класс рулз в пвп, любят тут иногда всякие прочие классы расписать как они будут всех дрючить, если им починят то, да починят се, я же говорю - велкам, только почините локу полностью одну ветку - Демонологию, и будем посмотреть кто что из себя выжмет в pvp против лока!
(Регулярно сливать будем только рогам с их ужасным новым спелом на 66 лвл. надеюсь понерфят рог Близы )
А пока что лок - недомаг с дотами, без демонов, без критов (у меня в дестракт прокачке на 64 лвл 7,8% крита! и практически без хила (известно что у варлока много спелов направлены на подхил в % от дамага, в чистом жизнесосе, а также хил от пета).
Зы.поздже выложу скрин моих прокачаных талантов biggrin
када подымеца сервак

ТарсонисДата: Суббота, 08.09.2007, 10:47 | Сообщение # 2

Замедлялка, та что Curse of Exhaustion? У меня работает, очень полезно против ордынцев пытающихся убежать. Сйчас я 42 и у меня работает еще Siphon Life, тоже полезная вещь. Ветку Affliction буду развивать до конца. Потом еще возьму Shadow Burn из Destruction. Если доросту конечно happy

YulybeeДата: Суббота, 08.09.2007, 16:24 | Сообщение # 3

ну фиксят же))))это радует,на тот момент ничего вообще не работало((

ТарсонисДата: Воскресенье, 09.09.2007, 11:16 | Сообщение # 4

Может немного не в тему, но зато про варлока.
Задание для получения фелстида. Я выполнил все, принес этот принес этот шар в Рачет, Отдал колдунье, она говорит, что задание выполнено, а коня то нету! Ну и с infernal-ом тоже непонятно. Не хочет его душа высасываться...

Сообщение отредактировал Тарсонис - Воскресенье, 09.09.2007, 12:50

YulybeeДата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:24 | Сообщение # 5

Инфернал с 60+ даёца happy
да и конь вроди, тож с 60+ , на 40 + не работало раньше, по крайнеё мере, а луче всего, обращайся если что нуно про локов, ко мне в онлайне

ТарсонисДата: Понедельник, 10.09.2007, 18:18 | Сообщение # 6

В онлайне редко тебя застаю, мне самому там гораздо удобнее общаться.
А то, что аж с 60-го эт плохо... Задания есть, демонов - нет angry

Сообщение отредактировал Тарсонис - Понедельник, 10.09.2007, 18:19

FloierДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:19 | Сообщение # 7

Yulybee, можешь кинуть свой вариант разкачки ветки талантов на Destruction biggrin ?

YulybeeДата: Вторник, 18.09.2007, 02:48 | Сообщение # 8

biggrin
Прикрепления: 22750134.jpg (124.1 Kb)

YulybeeДата: Вторник, 18.09.2007, 02:49 | Сообщение # 9

wacko
Прикрепления: 63301269.jpg (123.4 Kb)

YulybeeДата: Вторник, 18.09.2007, 02:49 | Сообщение # 10

happy
Прикрепления: 84046306.jpg (124.5 Kb)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2