[ · Главная страница · Метро =)) - Страница 2 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Метро =))
MistresДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:43 | Сообщение # 11
Котенок0:)
Статус: Offline
А я вот свою не вернула wacko

GalzorДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:51 | Сообщение # 12
Майор
короче я порылся в этом метро потому как прочитал форум и кое что понял эта утилита при запуске забивает пути хождение таких програм как ася квип и тому подобные програмы для онлайн общения я еще удивлен как это у нас еще и вовчик работает после нее так вот эти скрипты под название Вирус троян влазят в системуную папку и перемешивают ваши айпи и айпи вашего соединения ваб т.е блокирует всю вашу деятельность в нете все пароли все адреса чем дольше эти черви трояны ну короче Вирус будет сидеть в вашем компе тем больше будут забиватся каналы связи с нетом и в конце концов нет обрубится при каждом запуске или перезапуске системы скрипты вируса обновляются и перемешиваются атоматически создавая барьеры для айпи

Короче спастись можно только переустановкой винды потому как еси вы даже установите фаервол и он вам его удалит понту не будет не какого нормальной работы О.С. не будет все останется на том моменте как оно было испорчено и перемешано короче ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ и Ваша ася и все ваши пароли вернутся на место cool
п.с кактолько установите винду сразу любой антивирусник и обновление его в нете и полная проверка на вирусы с перезапуском сиситемы !!!

EluneДата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:53 | Сообщение # 13
Полковник
А можно по норм обяснить, я лично ничегшо не поняла

Мы в ответе за тех, кого приручили...

GalzorДата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:20 | Сообщение # 14
Майор
так короче номер я не смог свой врнуть вот мой новый номер 376261679

DorogaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:01 | Сообщение # 15
Майор
Хух что я не видел этого =) блин ну и шутачки, ЖЕРСТОКО КАЗНИТЬ НАДА angry angry angry angry

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz