Стеб над школьницей в форуме
|
|
Mistres | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:59 | Сообщение # 41 |
Котенок0:)
Статус: Offline
| Офа как всегда краток. Ну мальчики, неужеле совсем нечего сказать про клиторы, а такая тема бы получилась.
|
|
| |
Wisp | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:18 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| клитор — женский наружный половой орган, аналогичный мужскому половому члену, но отличающийся от него небольшим размером.
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Torey | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:21 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Tereza) Тор, а ты оказывается еще и личный секретарь Мис???с такими успехами все последующие вопросы к Мис только через тебя фиксироваться будут а ты то думала
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Wisp | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:22 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (Torey) а ты то думала тор давай по теме , че за оффтоп?
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:27 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Torey) Quote (Tereza) Тор, а ты оказывается еще и личный секретарь Мис???с такими успехами все последующие вопросы к Мис только через тебя фиксироваться будут а ты то думала Я предпочитаю с Мис лично общаться, пока не нуждаюсь в твоих услугах диктатора и личного конфераньсье Торик, а ко мне в шофера пойдешь??? з/п высокая)) в голдах расплатимся
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
Сообщение отредактировал Tereza - Среда, 30.01.2008, 18:28 |
|
| |
Amil | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:35 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Тереза тебе с твоим юмором в переходе стоять расказывать
Правды нет, ее нужно добится.
|
|
| |
Torey | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Tereza ну эт ты пока не нуждаешся, потом сама обратишся а на счет твоего предложения, то его смысла я не понимаю честн говоря и к чему оно видать мне не дано понять твой тонкий юмор, наверное этому учица нужно
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Cherem | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:03 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Ну да. Как флудануть и отойти от темы - пожалуйста. А как сказать что то по сабжу - "не дано понять"...
Твори добро незаметно...
|
|
| |
Torey | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:21 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Cherem) Ну да. Как флудануть и отойти от темы - пожалуйста. А как сказать что то по сабжу - "не дано понять"... гг, еще один а ты то это к чему?
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:28 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Amil) Тереза тебе с твоим юмором в переходе стоять расказывать а ты Амил лучше бы уж совсем не лез, раз уж сказал, что мы цитирую "блевотню развели". чем так выпендриваться... и лучше не говори что мне лучше там рассказывать и где стоять и я не скажу адрес куда тебе пойти Quote (Torey) Tereza ну эт ты пока не нуждаешся, потом сама обратишся а на счет твоего предложения, то его смысла я не понимаю честн говоря и к чему оно видать мне не дано понять твой тонкий юмор, наверное этому учица нужно Учится никогда не поздно даа...народ, в общем, чуствую тему пора прикрыть... чет ппц уже что развели
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |