Ура Ура Ура
|
|
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я заплатила за инет Тор берегись на тебя устроина охота ордовская
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:29 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| НИЗАЧТО!!!
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote | заставляешь людей фигней маятся а потом говоришь мол почему на одном левела зависаем! | я никого никогда не напрягал на счет лвлов, кроме тех кто был до 20 и то я не всех удалил, а тока тех кто долго не появлялся так чем же я плох????????
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:43 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| "на больше Тор не тянешь как глава" ладно проехали)) вот я вспомнила сейчас как в игре с тобой встретилась и с Аугом)) у мя тогда был левел 14-15))
|
|
| |
Solskyayer | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:47 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Так, Арго в чем проблема, если выяснять отношения, то токо в привате, а флудить на форуме не нуно!!!!!! [color=red][b]ВСЕ! Тема закрыта!!!!
Гибельные советы, бесчестные, осмотрительные, Злонамеренное мнение, Закон будет предан. Взволнованный, дикий, сварливый народ, Как в местечке, так и в городе, всякое согласие ненавидит /всякий мир ограничен/.
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| вобщето когда я тя в гилду принял то у тя был 11 лвл))) и я тогда был не с Аугом а с Агой)))) З.Ы. но чето он пропал(((
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote | "на больше Тор не тянешь как глава" | я чето не могу в ету фразу вьехать
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:54 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ты не тянешь как глава потому что не можешь нормально гильду содержать
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| я ее содержу как могу пока у мя идет кач и сильно давить на людей тоже не хочу или ты предлагаеш давиьт на них???
|
|
| |
Solskyayer | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:57 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я с вас прозреваю, как малые дети!!!
Гибельные советы, бесчестные, осмотрительные, Злонамеренное мнение, Закон будет предан. Взволнованный, дикий, сварливый народ, Как в местечке, так и в городе, всякое согласие ненавидит /всякий мир ограничен/.
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:59 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| спасиба)) я еще ребенок, меня нужно ласками
|
|
| |