Ура Ура Ура
|
|
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я заплатила за инет Тор берегись на тебя устроина охота ордовская
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Solskyayer | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:30 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Откуда ты знаешь???
Гибельные советы, бесчестные, осмотрительные, Злонамеренное мнение, Закон будет предан. Взволнованный, дикий, сварливый народ, Как в местечке, так и в городе, всякое согласие ненавидит /всякий мир ограничен/.
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ВСЕГДА рад норм ПВП
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Solskyayer) | Откуда ты знаешь??? | Ну так я за ним буду бегать
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Solskyayer | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Argonava) | Quote (Solskyayer) Откуда ты знаешь??? Ну так я за ним буду бегать ушла...больше никогда не вернусь | ха ха
Гибельные советы, бесчестные, осмотрительные, Злонамеренное мнение, Закон будет предан. Взволнованный, дикий, сварливый народ, Как в местечке, так и в городе, всякое согласие ненавидит /всякий мир ограничен/.
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| слушай Арго а может давай чтобы без беготни сразу даговоримся где и когда??? а то ты может и не найдеш меня
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:53 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Плохие вы! Тор я найду тебя не беспокойся и тьмок в лобик
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| и чем же мы ьакие плохие??
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ты плохой)) заставляешь людей фигней маятся а потом говоришь мол почему на одном левела зависаем!
|
|
| |
Solskyayer | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:26 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Argonava) | Ты плохой)) заставляешь людей фигней маятся а потом говоришь мол почему на одном левела зависаем! | Давайте жить дружно!!! ГОСПОДА!!!
|
|
| |