Слоники.
|
|
Mistres | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:02 | Сообщение # 1 |
Котенок0:)
Статус: Offline
| От Номада. Появились темы "спасибо за слоников!" (viewtopic.php?f=1&t=41102), несколько постов в том же духе.. И никто не задумался, что это могла быть не запланированная акция.. Просто решил пофиксить тренеров/трейдеров - привести к тем данным, что списали с wowhead.. И случайно включились слоники. И что теперь - отбирать у детей игрушку? А я планировал со слоников начать делать ограничение по репутации. Их ведь можно купить лишь набрав Revered с Exodar.. Теперь получается, что надо либо срочно вводить продажу маунтов при наличии репутации, либо удалять слоников и возвращать деньги, либо что-то еще придумывать.. Да и вцелом, хороший вопрос - как поступить с маунтами. Многие ездят на тиграх и волках, не задумываясь, что эти маунты на оффе им бы были недоступны. Убрать всех маунтов - взвоют, а если будет чистка репутации - взвоют вдвойне.. Диллема, однако.
|
|
| |
Torey | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| если уберут все маунты с возмещением денег не так уж и страшно у меня один ведь маунт хонорный, то его не тронут
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Mistres | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:39 | Сообщение # 3 |
| А у меня нет хонорного, чего же мне теперь пешкодралом, хотя у меня есть форма трэвел, а что делать всем остальным.
|
|
| |
Torey | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| как номад уже написал то все будут бить репу, что бы получить возможность купить маунта
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Mistres | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:52 | Сообщение # 5 |
| Только она я так думаю не за один день набивается, хотя может на тигрика наскребу, что в дарнасусе продают, я там у них в друзьях.
|
|
| |
Torey | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| канешн не один день репа должна быть высшего ранга к тем у кого покупаеш маунт
|
|
| |
Mistres | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:55 | Сообщение # 7 |
| Хмм.. а я думала вообще к городу.
|
|
| |
Torey | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я это и имел, типа если хош тигрика нужна репа к дарнасусу, хош слоника качай репу к ексодару и т.п.
|
|
| |
Wisp | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| тупо
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 28.11.2007, 08:29 | Сообщение # 10 |