Переход на версию 2.3 (13/01/2008)
|
|
Ofivezv | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:35 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| пусть лучше вообще неделю не работает, а спокойно его правят. у меня после этих 132-х дошло до того, что после загрузки состояния сразу 132 вылетает
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
|
|
| |
Tereza | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Во-первых никогда еще не перескакивали через такое колличество версий и никогда не было столько багов.. думаю помучиются с этим клиентом немного и будут думать о вайпе, мне почему-то кажется, что это все не реально исправить, если в 2.0.5 нормально не пофиксили, то этим переходом просто все испортили... 132-я ошибка вылетает практически во всех местах.. как вообще играть-то?? каким образом это все пофиксят?? Тор, о чем речь... недавно более менее отремонтировали некоторые классы, а щас заново все начинать... Флаг им в руки в общем... и бубен на шею.. чуствую скоро вообще нужно простится с внетом...
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Wisp | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:05 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Tereza) Во-первых никогда еще не перескакивали через такое колличество версий и никогда не было столько багов.. думаю помучиются с этим клиентом немного и будут думать о вайпе, мне почему-то кажется, что это все не реально исправить, если в 2.0.5 нормально не пофиксили, то этим переходом просто все испортили... 132-я ошибка вылетает практически во всех местах.. как вообще играть-то?? каким образом это все пофиксят?? Тор, о чем речь... недавно более менее отремонтировали некоторые классы, а щас заново все начинать... Флаг им в руки в общем... и бубен на шею.. чуствую скоро вообще нужно простится с внетом... Патч 2.3.2 это самый лучшый *пирацкий* патч ! Тут исправить баги будет гараздо проше чем на версии 2.0.5 Имхо буду ждать фисков
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Tereza | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:10 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Wisp, наивный чукотский мальчик... жди-жди.. дай Бог возздасться в конце-концов надежда умирает последней...
|
|
| |
Wisp | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Tereza,
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Torey | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| во первых, на внэте играть никто никого не заставляет, во вторых, перешли на 2.3.2 что бы не убивать сам сервак, в третьих, никакого вайпа не будет еще долгое время
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:51 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Тери я непонимаю что ты предлагаешь??? Эта версия на самом деле оч хорошая. Или вы хотите что бы все пофиксили за 1 час???!!! Наивные те, которые так думают. Все тока и умеют что на админов гнать, а подождать никто не может. Не нравиццо-не играйте!!!!! ИМХО
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Tereza | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:13 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=44203 Это список багов на оффе, когда впервые перешли на эту версию, их полностью пофиксят в скором времени, не сомневайтесь. А если представить сколько у нас щас старых и новых багов и плюс ко всему как у нас это фиксят... думаю тут даже говорить не стоит... А слова "не нравится- валите", хм.. не кажется вам, что кто-то это уже говорил раньше... думаю на внете остались только те, кому жалко оставлять чаров хорошо прокаченных... а делать сервак с такой политикой... что если не нравится, то никто не держит.. хм.. лучше бы брали пример с других пираток, которые стараются сделать из сервака хоть и не офф, но лучший из пиратских серверов
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:27 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Тери, вот я сейчас играю на другом серваке, версия 2.3.2, и могу сказать что внет это просто конфетка, хотя там тоже все фиксят. Фиксы лично я вижу постоянно, а сидеть и тупо орать мол внет это говно не вижу смысла. Это же вроде логично, что если человеку что то не нравиццо, то он ищет лутшую альтернативу, если есть сервы лутше чем внет, то лично я не понимаю что тя сдесь держит??? Заджрали баги на пиратских серваках-идите на оф. Зачем разводить тупой флуд
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Tereza | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:45 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ну..что меня тут держит я кажется уже ответила ну..плюс к ответу еще и с некоторыми людьми расставаться не хочется, вот и все.. я сама уже давно на другом серваке играю... и внет не сравнится... просто грустно от того, что внет не лучший из пиратских серваков, и ГМы даже не стараются выйти на какой-то более высокий уровень, чем щас есть, а существуют с таким принципом, что даже смешно становится...
|
|
| |