|
Переход на версию 2.3 (13/01/2008)
| |
Elune | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:13 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Tereza) и ГМы даже не стараются выйти на какой-то более высокий уровень, чем щас есть, а существуют с таким принципом, что даже смешно становится... Мде...
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
satan27 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:02 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| внесу свои пять копеек. Разберем все подробно. 1 - Тери права, такого количества 132 не было еще не разу, но это не самое важное. 2 - К великому огорчению, патчи после 2.0.6 для пиратов становятся все более сложными, ибо некоторые параметры (например цены хонор шмота) наметрво пишутся в версию, и поэтому менять их можно только с переходом одной на другую. 3 - Практически на 100 уверен, что после перехода слетели все или почти все таланты и перестали работать многие абилы. Почему- все дело в том, что что с той же 2.0.6 все локальные переменные (те самые модификаторы спеллов и талантов) не связанны с клиентом, и обрабатываюся на оффе отдельнйо машиной. У нас же они задаются в ручную - отсюда - полный слет этих параметров при переходе - отсюда - несколько недель на установление этих параметров заново. 4 - Новые возможности - замечу, что новые плюшки, типа войс-чата и гильд-банка у нас работать в ближайший год НЕ будут точно. Если вы надеетесь на фарм БТ, ЗА - этого тоже скоро не будет. Причина - сложное скриптование+ сама сложность инста (если не встал накс -какой уж БТ). 5 - Сильный приток народу на сервер. 70% людей обходило наш сервер стороной из-за дрейвней версии. Теперь эта проблема решена. Делайте выводы (для особо в танке - посмотрите на статистику регистрации). 6 - мини - фигня - весь парк аддонов придется поменять. казалось бы дело 5 минут, однако ж... 7 - увеличенный пинг. даже не из-за загрузки новыми игроками+километровой очередью, а именно из-за изменения протокола передачи пакетов. Лечится изменением реестра, но помогает не всем Но, в свою очередь, мы получаем за все это: 1 - Отображение квест-гиверов/веднодоров и прочей лабуды (полезная вещь, но реализуемая со времен ватерлоо и иже с ними такими аддонами как metamap) 2 - несколько райдер-мастеров в областях )имхо единственаая полезная штука) 3 - новые таблицы опыта/квестов, все нубоисты-полностью синие (зеленки с данжей вы больше не увидите), а также дейли-квесты. (все это потреьует месяц на реализацию, но это хотя б реализуемо). Кстати чреватенько обнулением лвлов - вспонмите осень 2006 -когда загрузили новую таблицу експы 4 - ну если порыться в логах, можно выудить такие плюшки как брюфест, хеллуин и так далее - но так как у нас уже середина января, а в этот НГ насколько я знаю даж тотемы не раздавали, то уж прошлые эвенты пролетают словно пролетарии. остальные фишки для нас несущественны) и еще. Для тех кто не знает, патч 2.3.2 признан самым багонутым после 2.0.3 (релиз БК). Прошу ознакомиться: Quote Баги Патча 2.3.2 Общие -Дварфовская абилка Find Treasure выключается при смерти. -Меин Хенд у Андедов Мужчин выглядит больше по размерам чем должем. -Одевание метательного оружия во время каста вызывает проблемы с анимацией. -Escape Artist не убирает эффект Unstable Cloud. -Удаленные чары продолжают занимать места в арена Тимах. Окружающий Мир -Когда игрок наводит на Shartuul's Transporter во врема полета, то тултип отображается некорректно. -Релог при полете из Southshore, Hillsbrad Foothills в Ironforge, Dun Morogh приводит к пролету через стену. -Полет из Stormwind в Rebel Camp, Stranglethorn Vale проходит через дерево около Штормвинда. -Альянсвский перелет между Booty Bay и Stormwind проходит через дерево. -В Feralfen Village в Zangarmarsh есть Feralfen Idol, застрявший в полу. -В Hillsbrad Foothills есть недоступный спавн руды. -В Hatchet Hills есть участок воды, странно впадающий в водопад. -Сообщение Zul'Aman Exterior InvisMan gains Cosmetic - Flame Patch X.X" появляется в комбат, когда горит тролиная хижина в Hatchet Hills. -Игроки могут пройти часть пути к Грулу в его подземелье по стене, эвейдя мобов. -Charge, Intercept, Intervene и Feral Charge странно отображаются, если используются на цель, находящуюся выше на 10 ярдов. Квесты -В квесте "Thresher Oil" опечатка. -Квест "Inspecting the Ruins" имеет пунктуационную ошибку. -Описание квеста "Super Hot Stew" не показывает сколько точно необходимо ингредиентов для Demon Broiled Surprise. -Splintertree Raiders не респавнится, если Duriel Moonfire и ее гварды умирают, пока Райдеры еще живы. -Описание квеста "The Corpulent One" показывает, что это групповой квест. -Квест "Bark For Drohn's Distillery" недоступен, если у вас взяты другие определенные квесты. -В эмоции Bladespire Ogres, когда они отвечают на /point от Короля Огров, есть опечатка. NPC -Hammer of Justice от Gathios the Shatterer можно рефлектить. -Commander Springvale в Shadowfang Keep не всегда дропает синие вещи.. -Nazan бьет игроков мили, находясь в воздухе.. -Учение некоторых спеллов у тренера вызывает отображение анимации на тренере, а не игроке. -Бафф Invisibility на Warp Stalker не имеет тултипа. -Anchorite Ayuri говорит мужским голосом. -Goreclaw the Ravenous не скинится. -Cursed Lost One имеет неправильный дебафф на зону, в которой располагается. -В тексте Sky-Captain Bomblast's, при полете из Orgrimmar в Grom'gol, есть ошибка. - Абилка у Shattered Hand Heathen - Bloodthirst не имеет тултипа. -Оружие у Ogri'la Peacekeeper's слишком маленькое. -Exarch Orelis и Anchorite Karja могут быть атакованы в Area 52. -Felspine the Greater может заэвейдиться. -Gutripper может заэвейдиться, если вы атакуете его во время полета. -"Troll Commoner" не правильо показывает расположение Great-father Winter во время новогодних праздников. Друиды -Shapeshifting не снимает замедление от Frost Breath. Хантеры -Тултип для Snake Trap имеет неправильный текст. -Змеи из Snake Trap могут задейзить игрока. -Тултип, показывающий количество стамины, иногда отображает неправильное увеличение хп. Маги -Талант Permafrost по разному работает на Frost и Ice Armor. Паладины -Righteous Fury иногда считается за 2 спелла при диспеле. -Паладин может кастовать Blessing of Protection на других игроков, находясь в Блаинде. Присты -Pain Suppression кастуется под сайленсом. -На некоторые спелы и таланты не работает Silent Resolve. -Каст Vampiric Embrace не “съедает” Relentlessness, явяющийся бонусом т5 сета. -Starshards “съедают” Inner Focus, хотя не стоят маны. -В тултипе к таланту "Focused Will" пропущено слово. -Спелл Touch of Weakness тратится. Но эффекта не имеет, если приста бьют, когда он в сайленсе. Роги -Когда Cheat Death абсорбит атаку, комбат лог не показывает какую именно. -Бафф Cheat Death имеет ошибку в тултипе Шаманы -Талант Call of Thunder (Rank 5) дает 2% крита, в то время как ранги 1-4 только 1%. -Rockbiter Weapon тултип и иконка на барах несовместима с другими тулипами и иконками. Варлоки -Бафф Demonic Knowledge остается на демонах после спадения энслейва. -Спелл Импа Blood Pact аффектит некоторые тринкеты при заходе на БГ. Воины -Second Wind не срабатывает от стана Landslide's Summon Shardling. -Воины могут перейти в стойку, в которой находятся с помощью макроса. Вещи -Dog Whistle – зеленая вещь. -The Robe of the Moccasin имеет не equip, а use эффект. -Batwing Mantle имеет не equip, а use эффект. -Serpent Gloves имеют не equip, а use эффект. -Название Torquoise Brooch написано некорректно. -Тултип Whipper Root Tuber не отображает КД в 2 минуты.. -При использовании Medallion of the Alliance во время Landslide's Summon Shardling нет никакого эффекта. -Nimbus Boots имеют не equip, а use эффект. -Scroll of Strength V не отображается в нужной категории на аукционе. -В тултипах Goblin Jumper Cables и Goblin Jumper Cables XL не отображаются кулдауны. -Квест айтем Battered Steam Tonk Controller прокает воинский Second Wind. -Мобы получают хп во время стана от Goblin Rocket Launcher. -Gift of Arthas стакаются только по 5. -Шапка друидского Гладиаторского сета использует неправильную текстуру. -Baelog's Shortbow - серый айтем. -Snakeskin Bag - серый айтем. -Vengeful Gladiator's Mooncloth Hood и Vengeful Gladiator's Satin Hood скрывают клыки у троллей. -Некоторые геммы, дающие + хилл, не дают + спд. -Игроки, пытающиеся купить вещи с требуемым рейтингом 1850, не имея его, получают неправильное сообщение об ошибке. Профессии - The Formula: Large Prismatic Shard имеет неправильную иконку. -Shadow Oil не кладется в сумки для лезерворкинга Интерфейс -Звуковые эффекты при кликах на пункты меня не всегда работают. -Прерывание контроля Steam Tonk Controller сразу же отобразит абилки танка на пет баре. -Не всегда отображаются бары при нажатии Alt+Z. -Когда падает уникальная вещь, которая есть у игрока. То сообщение об автоматическом пассе на вещь отображается некорректно. -Окно Гильд Лога имеет пару недоработок. -Реди чек в группе проходит неверно, если в его время происходит смена лидера. -Если делать один реди чек за другим, то иконки не всегда обновляются верно и еще: Особо находчивые воины выявили одну интересную особенность - в текущей версии игры, активизация способности Charge/Intercept/Intervene - приводит к тому, что вы будете нестись к цели хоть через всю карту, если изначально цель находилась на необходимом для данной способности от вас расстоянии. . То есть помимо наших багов, прибавились еще и оффовские. Кто-то их прочитает и скажет - да фигня это все, однако... ребят, каждый левый тултип у них - + 132 у нас. вот и посчитайте. К тому же кривой код Ному не подарок. Вот такие пироги. Прошу не копипастить фразу -а ну вали на офф, или админы делают для нас все, а ты нос воротишь. Адмиты то делают, но админов поменее, чем летом - это раз Второе - ребят, не надо надеяться, что вам поставят какую то реально вкусную фишку менее чем два - три месяца. И то наверняка это будет интерфейс+ райд мастеры+ еще что нить такое Третье - я конечно вам не советчик, НО - по отношению к Тери я не бросался бы фразами типо "ну и иди на офф", хотя бы потому что она была с вами и в горести и в радости, а это уже кое - что. Потому что когда уходит человек, который в команде месяц - то понятно, но когда уходит тот, кто год или около того - это чувстствуется. И очень сильно. В любом случае будьте мудрее... 80 бензин тоже можне разбавить присадками, только вот далеко ли на нем уедешь... так что не будьте такими горе-водителями - уважайте себя, свою репу и почитайте матчасть ( я о том, что тут кто-то равнял мангос и винет). С уважением, satan27
Illuminati Saints makes dreams come true ->в учебном отпуске до 27 июня<- RTeam - альтернативная команда помощи серверу Kerrik human priest - in progress...
Сообщение отредактировал satan27 - Вторник, 15.01.2008, 00:09 |
|
| |
Mistres | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:59 | Сообщение # 33 |
Котенок0:)
| Народ не паремся, подумаешь, баги, лаги, ошибки, главное мы вместе и найдем чем заняться. Сатанчик, какие люди, какими судьбами. И года не прошло.
|
|
| |
satan27 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:19 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| ну да) надо же обсудить все плюсы и минусы)
Illuminati Saints makes dreams come true ->в учебном отпуске до 27 июня<- RTeam - альтернативная команда помощи серверу Kerrik human priest - in progress...
|
|
| |
Mistres | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:57 | Сообщение # 35 |
| Лично я никогда не уйду с внета окончательно и безповоротно. Внет для меня не просто сервак, мобы, инсты, а люди по ту сторону монитора с которыми к своей радости я познакомилась и которые стали мне действительно дороги. И несмотря на сотни и тысячи километров, что между нами, вы для меня стали настоящими друзьями, с вами приятно и интересно общаться. Но это всего лиш мое скромное имхо и вам решать уходить или оставаться, лично мне не хотелось бы хоть кого то из вас терять. Просто хочу, чтоб вы это знали...
|
|
| |
satan27 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:12 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Саш, с чего ты вообще на эту тему начала? никто не говорит об уходе.. просто тут пошли совсем глупые посты (без обид), ну вот я и выложил адекватную инфу.
|
|
| |
Mistres | Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:37 | Сообщение # 37 |
| Да хз, меня эти посты совсем не обрадовали и если уже начинаются разговоры, не нравится уходите, мне этого не понять, вот чет и захотелось так отписаться...
|
|
| |
satan27 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:27 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| я просто написал чтобы народ не постил глупые необоснованные предположения. как результат - отсутствие подобных тредов
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:52 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Закройте тему, флуд , флуд и еще раз флуд
Мы в ответе за тех, кого приручили...
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 15.01.2008, 19:52 |
|
| |
Mistres | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:28 | Сообщение # 40 |