Новость от Номада
|
|
Tereza | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:49 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Кстати. может зря пугаю народ (уж..простите, самой страшно ), но в последнее время все чаще стали говорить про бэкап сервака (это значит полное удаление не только шмота и денег, но всех персонажей и если не ошибаюсь, то и всех аккаунтов ). Планируется в сентябре (так говорят). Кто-то из моего списка друзей писал Номаду в аську, он говорит, что первый раз слышит. Но возможно просто народ не хочет пугать, ведь если выяснится такое заранее, то много народу потеряют.... я просто не могу в это поверить надеюсь что этого не случиться....
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Wisp | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Tereza) | Кстати. может зря пугаю народ (уж..простите, самой страшно ), но в последнее время все чаще стали говорить про бэкап сервака (это значит полное удаление не только шмота и денег, но всех персонажей и если не ошибаюсь, то и всех аккаунтов ). Планируется в сентябре (так говорят). Кто-то из моего списка друзей писал Номаду в аську, он говорит, что первый раз слышит. Но возможно просто народ не хочет пугать, ведь если выяснится такое заранее, то много народу потеряют.... я просто не могу в это поверить надеюсь что этого не случиться.... | Шо правда?
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 25.05.2007, 00:08 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Висп, не могу я так больше, пощади, выпей ты его наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Wisp | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:43 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Elune) | Висп, не могу я так больше, пощади, выпей ты его наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!! | неее один я цистерну на асилю... если хочеш присойденяйся ( извините за оффтоп)
Сообщение отредактировал Wisp - Пятница, 25.05.2007, 22:30 |
|
| |
Argonava | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:28 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| вам то чего? Ну удалят всё и вся, это будет в сентябре! А щас май! Так что играйтесь и не парьтесь, ничто не вечно!
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Wisp | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:36 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Argonava) | вам то чего? Ну удалят всё и вся, это будет в сентябре! А щас май! Так что играйтесь и не парьтесь, ничто не вечно! | +1
|
|
| |
Dragos | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:11 | Сообщение # 27 |
| Люди хто знає чого сервак не працює (і коли він запрацює- напишіть хто знає) Добавлено (10.06.2007, 18:11) --------------------------------------------- Люди хто знає чого сервак не працює (і коли він запрацює- напишіть хто знає)??? відповідьте
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:59 | Сообщение # 28 |
Полковник
| никто не знает
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Dragos | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:24 | Сообщение # 29 |
| Та шо за фігня з тим сервером. чого зново сервер нерацює?Хто знає?
|
|
| |
Augustus | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:17 | Сообщение # 30 |
Сержант
| http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=31389
Ауг он же додж,ушел навсегда
|
|
| |