Новость от Номада
|
|
Torey | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня в 16.15 по Киеву произошла перезагрузка сервера с достаточно неприятными результатами. Как показало изучение логов, сервер БД подвергся DDOS атаке со стороны неизвестной бот-сети, что вызвало полный его крах, в т.ч. и базы, находившейся на рам-диске. Из-ха характера падения, восстановление из еженедельного бекапа не представляется возможным и в данный момент решается вопрос проведения досрочного вайпа или же отката на ежемесячный бекап, который был три недели назад (26.03.07). Старт сервера запланирован на 19.04.07, до обеда. Точное время и результат решения по вопросу вайпа или отката будет написано в новостях. В данный момент идут работы по настройке фаерволов и ежедневных кумулятивных бекапов для избежания подобных ситуаций. появились новые сведения Csardas (22:33:45 19/04/2007) <@Yamir> слушаем и не орем [22:34] <@Yamir> от Номада [22:34] <@Yamir> не получается у меня базу восстановить. [22:34] <@Yamir> поставил ее качаться к себе домой, через 3 часа будет. тогда буду пробовать снова и снова. [22:34] <@Yamir> если к вечеру пятницы не получится - будет вайп.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал Torey - Пятница, 20.04.2007, 02:26 |
|
| |
Torey | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| если попа не избежная, то хоть будем надеятся на лучшее (типа откат). все кто у нас уже зарегестрированы но были приняты в гильдию в течении трех недель то я для вас зделаю топку в разделе "Гильдия" куда вы отпишетесь что бы я вас нашел в игре! если конечно назад захотите
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал Torey - Среда, 18.04.2007, 21:31 |
|
| |
Amilen | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ДАЙТЕ ВЕРЕВКУ И МЫЛО!!!!ПОЙДУ ВЕШАТСЯ!!!!у меня герой будет около 10 лвл...стоко усилий и все в ОПУ. админы УРОДЫЫЫЫ!!!!
Всех люблю и цёмкаю, ваша Ами!)
Сообщение отредактировал Amilen - Среда, 18.04.2007, 21:30 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Причём сдесь админы? Ето ж не они сервак положили. Один из немногих случаев, кодо они невиноваты, гигик)))))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Torey | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| если бы зделали камулятивный ежедневный бекап то такого бы небыло!!!
|
|
| |
Denar | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:57 | Сообщение # 6 |
| Капец.....я неиграл 2 дня ...а тут такое мдя.... Ну знач примите мну....я потом отпишусь) ....(это мне откатит дето 1300 хонора короче 0 у меня буит и дето 5 лвлов я 27 буду....фак) А ващето еси б я был эгоистом то я был бы за вайп Но с повышеными рейтами на опыт...это был бы оптимальный вариант
Сообщение отредактировал Denar - Среда, 18.04.2007, 21:59 |
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 18.04.2007, 23:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| вот это действительно новости... ладно, недельные откаты еще терпимо... это значит я щас 27-го лвла почти, а буду 5-7 обидно... если так будет...то я подумаю еще..буду ли я играть вообще........
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Emperror | Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Обидно! Досадно! Но ладно ладно ладно! Лижбы люди не поуходили а откат или вайп это фигня
Keep Hope Alive
|
|
| |
Nikotin | Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:44 | Сообщение # 9 |
| Чтото мало верится что ктото"неизвестный" атаковал номада. Наверное он сам там чото не то наделал а теперь откат решил делать
|
|
| |
Yulybee | Дата: Четверг, 19.04.2007, 01:48 | Сообщение # 10 |
| Что магу сказать, это мы уже проходили думаю многие помнят недельный откат тада меня откатили на 5 уровней, щас Да здравуствует 58 ,надеюсь не меньше, а такаой шмот был выбит и одет ...ню..главное чтобы вайпа не было, уже был 60+..а опять сначала это жестоко..
|
|
| |