Свадьба !!
|
|
Galzor | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| И так привет гильда я встретил в мире ВоВ свою единственную любовь я ей зделал уже сегодня придложение и она сказала да так вот намечается свадьба я планирую на Вторник вечером я вот прошу вас помоч мне с готовкой этого прекрасного события в моей жизни в мире ВоВ буду очень признателен Galzor у меня есть костюм вот платье свадебное где взять ?? я не знаю помогите я тока знаю что его могут сшить те кто занимается тайлором просьба еси есть кто у нас который шьет отписать и помоч мне с этой прблемой и еще я люблю свою девушку так что тут меня не спасти !! платье и кастюм и деньги я уже нашел можно насчет этого не волноватся мне теперб просто нужно чтоб все пришли на мою свадьбу буду рассылать приглашения !!!
Сообщение отредактировал Galzor - Среда, 29.08.2007, 00:00 |
|
| |
Mistres | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:27 | Сообщение # 2 |
Котенок0:)
| Платье для твоей невесты сможет сшить наша Тереза, а так я рада, что ты наконец нашел ту, которая тебе не отказала гг
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ага, я теперь могу шить свадебный шмот.. даже белый плащик и какой-то белый намордник, как у рога, я так и не поняла что это =))))) правда очень многа нада [megavawe close], так что если нада сшить, то готовь ингры, а не бабки В общем, рада за тебя.. даже с невестой пообщалась немного.. Nawara кажется ник, если я не ошибаюсь
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Навара???? хм, это случаем не Девила жена, а??????
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Wisp | Дата: Среда, 29.08.2007, 17:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| приду если смагу ... Galzor, цветы для невесты продаюца в сторме (магазин у каналов , между трейд дистриктом и олд тауном )
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ..И началась активная подготовка к свадьбе Какие еще советы и пожелания будут молодым!??
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| купите много-много выпивки)))))
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Galzor | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:34 | Сообщение # 8 |
Майор
| спасибо вот я хочу терезе вопрос я вот нашел костюм и зделал лог а штаны пропали ты не могла бы штаны сшить ? )) а то без штанов не как (( я тебе все что нуна для этого найду а невесту мою зовут "Pupsir" и не путайте с новарой новара моя лучшая подруга и давил тоже я их ваще женил эси че !!)) ну все пока мне не чего не нада все советы учту и в мире всем напишу еси что то не пойму
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Аке, конечно сошью , жених без штанов, как пал без сабеля , надеюсь у меня рецептик на них есть, в ВОВе когда буду покажи шифтом что за штаны, кидай на почту или через трейд ингры и считай, что штаны уже на тебе
Сообщение отредактировал Tereza - Среда, 29.08.2007, 20:59 |
|
| |
Mistres | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:00 | Сообщение # 10 |
Котенок0:)
| жених без штанов, как пал без сабеля Тереза жжеш!!
|
|
| |