[ · Главная страница · Прощение и уважение - Страница 3 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elune  
Прощение и уважение
TerezaДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:20 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Статус: Offline
Наконец-то добралась до форума...

А что мне тут сказать, после всего этого Галзору даже привет банальный не скажу, пусть научится себя вести нормально, и если будут еще угрозы какие-нибудь, то точно темную сделаю, будь уверен, Галз, хакеров у нас в Москве также много, как у вас в Кукуеве.. devil
А вот насчет мата в гильдии, то многие сказали, что из-за этого из НК ушли, а у нас не лучше, и никто остановить не может... так что решайте сами... нужен ли нам такой член гильдии. dry

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

SolskyayerДата: Понедельник, 17.12.2007, 15:38 | Сообщение # 22
Сержант
Конечно ет все банально, но!!! Почему он такой злой, когда даже мелочевый пустяк из-за которого от него услышиш ряд "общеоброзовательных" слов??!!?? На мое ,еще раз повторюсь мое, мнение всему вина круглосуточное провождение за игрой, что и отрицательно влияет на психику человека!!!

Гибельные советы, бесчестные, осмотрительные,
Злонамеренное мнение, Закон будет предан.
Взволнованный, дикий, сварливый народ,
Как в местечке, так и в городе, всякое согласие ненавидит /всякий мир ограничен/.

GalzorДата: Вторник, 18.12.2007, 21:33 | Сообщение # 23
Майор
я не играю круглосуточно меня естьработа и девушка я играю иногда вечером и то если успеваю или когда есть свободное время

простите меня я больше не буду не когда так делать sad извинте меня пожалуйста sad я хочу вернутся weep

EluneДата: Вторник, 18.12.2007, 21:37 | Сообщение # 24
Полковник
Галз, успокойся, все будет ок. Ток не делай глупостей пожалуйсто blahblah

Мы в ответе за тех, кого приручили...

SolskyayerДата: Среда, 19.12.2007, 00:39 | Сообщение # 25
Сержант
Quote (Elune)
я не играю круглосуточно меня естьработа и девушка я играю иногда вечером и то если успеваю или когда есть свободное время
простите меня я больше не буду не когда так делать извинте меня пожалуйста я хочу вернутся

Не хныч!!!!!! Все покажет голосование!!!!!!!

Гибельные советы, бесчестные, осмотрительные,
Злонамеренное мнение, Закон будет предан.
Взволнованный, дикий, сварливый народ,
Как в местечке, так и в городе, всякое согласие ненавидит /всякий мир ограничен/.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz