[ · Главная страница · Прощение и уважение - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elune  
Прощение и уважение
GalzorДата: Среда, 12.12.2007, 21:32 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Уважаемая "Tereza" я "Galzor" хотел бы поросить у тебя прощения за все то что я натворил,я знаю,я виноват,я не прав и вариантов на то что ты меня простишьнету,но все же я хотел бы извинится,если бы я жил в твоем городе я бы пришол с цветами и просил бы прощения на коленях,но через нет этого не зделаешь извини меня дурака мне 18 лет и я понял что я вообще не имел права и не имею тебя оскорблять так как ты старше меня и многово повидала а я еще глуп так сказать и не здержан в эмоциях и не думаю что говорю,думаю эта тема не чево не докажет но всеже я хочу вернутся в свой дом в гильдию мне больше не куда идти я обещаю что впредь я больше не буду так поступать и делать такие вещи извините меня все weep я прошу прощения на коленях перед "Tereza" думаю вы сможете понять,вы ведь люди.

EluneДата: Среда, 12.12.2007, 22:57 | Сообщение # 2
Полковник
ммм, а что уже опять такое? Галз, ты что опять в своем репертуаре? happy

З.Ы. Люди, ведите ся пожалуйсто подобающим образом, что бы не возникало такого плана постоф. Ссорицо не есть харасо. Любите и уважайте друг друга, помните, что фсе мы люди, фсе мы человеки angel

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Сообщение отредактировал Elune - Среда, 12.12.2007, 23:00

MistresДата: Среда, 12.12.2007, 23:09 | Сообщение # 3
Котенок0:)
Галзор я тебя предупреждала, если еще одно кривое слово в чью либо сторону будет от тебя, путь назад для тебя заказан. Ты позволил себе мало того, что матом в гильд чате выражаться, ты посмел оскарбить, непросто согильдийца, девушку. Имхо прощения тебе нет. Посмотрим, что еще Тереза скажет. wink

ToreyДата: Среда, 12.12.2007, 23:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
думаю Галзу можна было дать еще один последний шанс, под угрозой того, что если овторица подобная ситуация то уже бы точно возврата не было бы, но решать Тэри, ее ведь обидели

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

EluneДата: Четверг, 13.12.2007, 00:51 | Сообщение # 5
Полковник
Я бы тоже ему дала очередной, но действительно последний шанс, но решать не мне biggrin

Мы в ответе за тех, кого приручили...

AmilДата: Четверг, 13.12.2007, 14:16 | Сообщение # 6
Лейтенант
Не мое канешн дело, но правильна сделали что выгнали. Я бы еще с форума удалил. dont Оскорбил раз, оскорбит и еще shades .
З.Ы. Ужасно хотелось бы пасатреть на то как Галзор "Пришел бы с цветами ы просил бы прощения на коленях" lol . Вобщем одним словом тупой флуд blahblah

Правды нет, ее нужно добится.

WispДата: Четверг, 13.12.2007, 14:45 | Сообщение # 7
Генерал-майор
нада дать Galzor-у еше один шанс v

Someday I'll become ... the hunted...

WeaknessДата: Четверг, 13.12.2007, 16:33 | Сообщение # 8
Лейтенант
Гoрбатого могила исправит... он опять будет такое чудить я в этом уверен... надо было думать перед тем как делать такое... За свои поступки нужно отвечать!!!

Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью ^)

Сообщение отредактировал Weakness - Четверг, 13.12.2007, 17:04

NowaraДата: Четверг, 13.12.2007, 22:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Верните галзора Назад прошу xmas

MistresДата: Четверг, 13.12.2007, 22:13 | Сообщение # 10
Котенок0:)
Тереза на тебя за дело наехала, нечего выкладывать непроверенные ссылки. Чтож я думала обойдется и у меня всего лиш пропадет номер аси, но нет мне не повезло вирус грохнул много программ, вов и т.д. Неизвестно поставит ли мне его брат снова, после того как я зацепила вирус. Я против возвращения Галзора! angry Хотя если меня не будет в вове не мне его терпеть.

Сообщение отредактировал Mistres - Четверг, 13.12.2007, 22:16

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz