Для тех кто помнит меня..=)))) и для тех кто забыл...скучаю.
|
|
Kataya | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| приветик всем в вашей гильдии... я Лена ник Катая в игре я у вас давненько не была=))))) кто не помнит ушла с гильдии НК почти сразу после объединения....... наверное все зададуться вопросом что я делаю тут...и зачем вообще пишу..... просто по всем соскучилась...очень долго я у вас была...=))))) скрин потом скину.....Юлиби ты должна помнить наши заходы в данжи еще в КГБ....=)) вчера сморела фотки накатили воспоминания и я реально поняла что как бы я не ходила по гильдиям все равно по ВАМ очень скучаю.... Элун.... лично к тебе....я тебя просто абажаю...=)) всегда рада слышать тебя и встречаться в игре....ща 60 получу и куууул буд=)))) ну вот наверное и все что хотела написать..=)) теперь (надеюсь никто не против ) буду появляться у вас на форуме и отписываться иногда........
"Улыбка ничего не стоит, но много даёт. Она обогащает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает. Она длится мгновение, а в памяти остаётся порой навсегда" (Д.Карнеги).
|
|
| |
Wisp | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Прювет я тоже по тебе скучал
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ленка, я вас с Ами ЛЮ:)))
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Воть:))))
|
|
| |
Mistres | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:10 | Сообщение # 5 |
Котенок0:)
| Ну это как говорится, велкам.
|
|
| |
Torey | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| канешн что никто не против будет, даж рады будем
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Kataya | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ААААААА Эли такая фотка классная=))) блин а я лоханулась и даже не пофоткала прикинь=))))) спасибоки всем вам... реально приятно от старых друзей слышать что ты не забыта=))))))Добавлено (21.01.2008, 20:44) --------------------------------------------- так а теперь дружно объясняем тете Лене как у вас тут прикрепить файл=)))))))))
"Улыбка ничего не стоит, но много даёт. Она обогащает тех, кто её получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает. Она длится мгновение, а в памяти остаётся порой навсегда" (Д.Карнеги).
|
|
| |
Torey | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Проще всего тебе закидывать скрины на http://foto.radikal.ru/ и потом ссылку нам
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Amilen | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ВСЕМ трям!!! Была тут йа, если честно я по вам тоже Оч ну ОЧЕНЬ соскучилась, буду в онлайне пишите, кто не забыл. P.s. решила я еще немножко поиграть.
Всех люблю и цёмкаю, ваша Ами!)
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ами прюююветик:)) Тьмак тебя:)))
|
|
| |