[ · Главная страница · Удаление персонажей - Страница 2 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elune  
Удаление персонажей
ToreyДата: Вторник, 24.04.2007, 00:18 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
каждое воскресение в 00:00 по киевскому времени будет проводится удаление персонажев с гильдии, которые не появлялись в игре больше двух недель и перед своей "пропажей" не предупредили меня smile или высшие ранги гильдии (Приближенные, Елита)!!!

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

DorogaДата: Понедельник, 30.04.2007, 12:00 | Сообщение # 11
Майор
Argonava, поясни как? или чтот не так понял

YulybeeДата: Понедельник, 30.04.2007, 13:44 | Сообщение # 12

smile ндя..тема не из очинь приятных...я вообще всегда спрашиваю и рассказываю о гильде. када принимаю, но не факт что даже самый активный таким и останеца, много на это причин, в том числе и со стороны гильды. от нас и сами уходят, (не таки мы уж "Хорошие")...ща будет времени больше играть, тада смагу помогать каму то, а то я захажу на пол часа, и что.!!!...конечно не успеваю, sad а када меня кач !! мой любимый ВАр 63....он тока меня и всё, даже привлекает со своей гильды людей меня кач, поэтому моей гильде он не может уделять внимание (так как он и так занет не сабой)...и мне будучи 60+ никто кроме ауга помоч не может, вход в данжи с 60....плюс нада висеть сутками на драконе чтоб шмот выбеть, там де 50-100 чел ещё на нём же висит.....вот такие ПИРОГИ!!..но я думаю, что сильные никада не сдаются, и в ходе обсуждений мы обязательно придём к правильным решениям, И ВСЕМ БУДЕТ ХАЛАСО!!!! tongue tongue tongue tongue

Добавлено (30.04.2007, 13:44)
---------------------------------------------
...ещё дВа слофа!!если у кому то, что то не нравица или есть предложения !!!ЧЕМ быстрее вы отпишите, тем быстрее будет решена проблема!!!...АДМИНИСТРАЦИЯ ГИЛЬДЫ ВСЕГДА СТОИТ НА СТРАЖЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ОДНОГИЛЬДИЙЦЕВ!!!

MistresДата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:58 | Сообщение # 13
Котенок0:)
А мне кажется надо увеличить срок людям с офлайн и не удалять так всех, малоли, что могло случиться, мы же все люди, всякое бывает! dry

ToreyДата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:34 | Сообщение # 14
Генерал-майор
можна и предупредить, кто меня предупреждает то того я не трогаю

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

WispДата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:37 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Torey)
можна и предупредить, кто меня предупреждает то того я не трогаю

угу +1 smile

Someday I'll become ... the hunted...

MistresДата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:09 | Сообщение # 16
Котенок0:)
Ну не смог человек предупредить, забыл, не успел, инет вырубили, опять же повторюсь всякое бывает!
А ты Висп не подлизывайся! dry

YulybeeДата: Среда, 01.08.2007, 19:35 | Сообщение # 17

мне кажеца что луче не раздилять гильдию)))))однако кульно смотреца када хайлвл помагает в дм, скарлете и т.д.хехе, и плюс быстрее решаюца все вопросы с одеванием
)))
чтоб и масики наши ходили в достойном шмоте) tongue

ToreyДата: Среда, 01.08.2007, 20:27 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Yulybee)

мне кажеца что луче не раздилять гильдию)))))однако кульно смотреца када хайлвл помагает в дм, скарлете и т.д.хехе, и плюс быстрее решаюца все вопросы с одеванием
)))
чтоб и масики наши ходили в достойном шмоте)

Юли, ты в нужную тему написала??? ты о каком делении ваще???

WispДата: Пятница, 03.08.2007, 16:08 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Torey)

юли себе на уме... laugh haha

Someday I'll become ... the hunted...

DorogaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:42 | Сообщение # 20
Майор
меня воще не троште я "Загадка"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz