Удаление персонажей
|
|
Torey | Дата: Вторник, 24.04.2007, 00:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| каждое воскресение в 00:00 по киевскому времени будет проводится удаление персонажев с гильдии, которые не появлялись в игре больше двух недель и перед своей "пропажей" не предупредили меня или высшие ранги гильдии (Приближенные, Елита)!!!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Amilen | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Неужели уговорили)я поддерживаю
Всех люблю и цёмкаю, ваша Ами!)
|
|
| |
Tereza | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вот, кстати на счет пропажей...надо, кстати, учесть летнюю сессию... И вообще..как быть тем, у кого какие-либо проблемы с интернетом, ну..мало ли..нет возможности положить денег на инет или др. причины, в конце концов надо честь очередь, которая в последнее время превышает 100 человек .... Мне кажется это маленький срок для того чтобы выгонять из гильдии. Вот, кстати, давно хотела задать вопрос Тору. По каким соображениям проводится прием в гильдию и ее "чистка"? И вообще...надо набирать народ в гильдию не просто тех, кто хочет, а разборчиво. В гильдии больше 80-ти человек, а на сайте зарегистрировано 43! , и из этих 43-х по пальцам пересчитать можно, кто отписывается и вообще принимает какое-либо участие в жизни гильдии. Так что над этим стоит задуматься.....
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:07 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Хихи, а что ты предлагаеш? По какому принципу брать надо? У них на лбу не написано, к сожаленью, будут ли они в онлайне и будут ли принимать участие в жизни гильдии
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Torey | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| отвечу попорядку. на счет чистки: да, я удаляю всех кто не появляется определенный срок! но, всех кто пропадает безвисти и я знаю что ето не плохой человек, то я вношу себе в список друзей и когда я его тока в онлайне вижу сразу ему предлагаю вступить обратно дальше решают сами. на счет приема: пока у нас не сильно сформированная "политика" внутри гильдии и над етим нуно хорошо позаниматся, то принимаются любые желающиеся, всеравно ктото из них со временем приживается, ктото сам уходит, а ктото попадает под чистку . то чтобы принимать когото по какимто критериям или т.п., нуно вначале продумать более мение "политику" гильдии! а то, извените за грубость, будем просто лепить пулю с га*на
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 25.04.2007, 00:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Надо решить цель приема... на данном этапе прием в гильдию осуществляется колличеством и ненужные (не рыба ни мясо) отсеиваются.... В гильдии и так дофига народу, зачем просто так брать на авось, а через месяц вышвыривать из гильдии.... Есть гилдии, которым по фигу..лишь бы была своя гильда и люди в ней,.. всё..... Поэтому перед тем как принять в гильду надо пару вопросов задать и о сайте упомянуть и пр.... А то сегодня человек из нашей гильдии попросил у меня ссылку на сайт, когда я спросила почему не заходит на форум (а он даже не знал), смешно конечно , но видимо визуальо все таки невоспринимается то что написано при входе в ВОВ. На самом деле я и сама не сразу увидела....
Сообщение отредактировал Tereza - Четверг, 26.04.2007, 22:18 |
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 03:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ниче вот скоро зделаю еще одну чистку, где улетят не тока те кто не посещяет игру, а и те кому пофиг вот тогда жизнь станет проще
|
|
| |
Doroga | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 06:54 | Сообщение # 8 |
Майор
| Прошу в игровом чате не флудить а то за это будет бан точнее выкину из гилдии. был одно тело наверно полчаса писал одно и тоже, ему сказали не флудить .т.д. я плюнул и выкинул. (просто был оч злой). Эт касается новеньких (примерно лвл до 29) ------------------------------------- Слышал такой прикол: разделить гилдию до 40 лвл и от 40. у какойто гилдии зделано так -------------------------------------
Сообщение отредактировал Doroga - Воскресенье, 29.04.2007, 07:01 |
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 10:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Doroga, у нас гильды уже разделенна на до 40, и после 40лвл)
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Tereza | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 11:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| и зачем нужна такая дележка в гильдии?
|
|
| |