Дельный совет относительно брони и энчанта
|
|
Greent | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 11:15 | Сообщение # 1 |
| текст стянут с форума Внета 1. Итак начну с того, что синие вещи не глючат и работают 100% (имеются ввиду статы и броня, насчет дополнительных абилити не уверен). 2. Плюсы к заклинаниям не работают, у меня по крайнй мере ничего не плюсуется. 3. Броня с вещей всегда нормально плюсуется. 4. Вещи, которые содержат в себе сочетание "..Of the.." работают по следующему принципу. Статы вещей не должны повторяться. То есть, если у вас одета шмотка "..Of the.." с + к каким-либо статам, то у вас не должно быть больше вещей "..Of the.." с + к этим же статам (броня не в счет). 5. Для енчантеров и тем кто пользуется енчантом. Накастовка к силе, агилити, духу, стамине, инту делают из обычной вещи что-то наподобие "оф зе". Поясняю, если вы накастили на обычные ботинки +7 к стамине, то у вас не должно быть накастовано + к стамине на другую вещь при помощи енчанта или надета вещь "оф зе" с плюсами к стамине. 6. Накастовка брони при помощи енчанта плюcуется правильно. 7. Так же было замечено, что накастовки к инту, стамине и прочим статам при помощи заклов, предметов так же работает некорректно и следует руководствоваться вышеописанными свойствами. Поэтому особенно не люблю когда кто-то на меня что-то кастует... 8. В остальных случаях вещи будут вычитать статы. Просто не надевайте вещи "оф зе" 9. С реагентами енчантера тоже глюк. Из 1 гритер ессенс можно получить 3 лессер ессенс, а из 2х лессер ессенс можно получить 1 гиритер ессенс. Так что 1 лессер ессенс можно получать нахаляву всегда...
Сообщение отредактировал Greent - Воскресенье, 11.02.2007, 19:34 |
|
| |
Nikotin | Дата: Среда, 21.02.2007, 00:49 | Сообщение # 2 |
| Я проверял. Все профиксили
|
|
| |
Greent | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
| что пофиксили? всё? точно? и вещи "of the" тоже? будет время - проверю
|
|
| |
Greent | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:35 | Сообщение # 4 |
| авторитетно заявляю, что вещи "..Of the.." как отнимали параметры, так и продолжают отнимать..
|
|
| |
Doroga | Дата: Вторник, 27.02.2007, 12:16 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус: Offline
| Зеленые вещи роботают но после лога=). У меня все шмотки зеленые=)
|
|
| |
Torey | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| и енчант плюсует статы даже если на шмоте такие имеюстя З.Ы. покрайней мере я еще не замечал чтобы не плюсовались
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Amilen | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| извените люди незлала куда всунуть. Я в шоке ет сервера что за дисконекты?!!!!!и у меня опять пропала панель с временем каста,может кто знает что делать?!!
Всех люблю и цёмкаю, ваша Ами!)
Сообщение отредактировал Amilen - Четверг, 12.04.2007, 19:10 |
|
| |
Torey | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| тему новую могла создать) а так попробуй удалить папку WTF. и если опять пропала, то что ты зделала в предыдущий раз??
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Amilen | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| в предыдущий раз я удаляла и заново устанавливала игру)на етот раз както нехо
Всех люблю и цёмкаю, ваша Ами!)
|
|
| |
Torey | Дата: Четверг, 12.04.2007, 19:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| у мя кста в последний раз как заходил то тоже не было буду пробовать удалять!
|
|
| |