[ · Главная страница · Дельный совет относительно брони и энчанта - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дельный совет относительно брони и энчанта
GreentДата: Воскресенье, 11.02.2007, 11:15 | Сообщение # 1

текст стянут с форума Внета wink

1. Итак начну с того, что синие вещи не глючат и работают 100% (имеются ввиду статы и броня, насчет дополнительных абилити не уверен).
2. Плюсы к заклинаниям не работают, у меня по крайнй мере ничего не плюсуется.
3. Броня с вещей всегда нормально плюсуется.
4. Вещи, которые содержат в себе сочетание "..Of the.." работают по следующему принципу.
Статы вещей не должны повторяться. То есть, если у вас одета шмотка "..Of the.." с + к каким-либо статам, то у вас не должно быть больше вещей "..Of the.." с + к этим же статам (броня не в счет).
5. Для енчантеров и тем кто пользуется енчантом. Накастовка к силе, агилити, духу, стамине, инту делают из обычной вещи что-то наподобие "оф зе". Поясняю, если вы накастили на обычные ботинки +7 к стамине, то у вас не должно быть накастовано + к стамине на другую вещь при помощи енчанта или надета вещь "оф зе" с плюсами к стамине.
6. Накастовка брони при помощи енчанта плюcуется правильно.
7. Так же было замечено, что накастовки к инту, стамине и прочим статам при помощи заклов, предметов так же работает некорректно и следует руководствоваться вышеописанными свойствами. Поэтому особенно не люблю когда кто-то на меня что-то кастует...
8. В остальных случаях вещи будут вычитать статы. Просто не надевайте вещи "оф зе"
9. С реагентами енчантера тоже глюк. Из 1 гритер ессенс можно получить 3 лессер ессенс, а из 2х лессер ессенс можно получить 1 гиритер ессенс. Так что 1 лессер ессенс можно получать нахаляву всегда...

Сообщение отредактировал Greent - Воскресенье, 11.02.2007, 19:34

NikotinДата: Среда, 21.02.2007, 00:49 | Сообщение # 2

Я проверял. Все профиксили

GreentДата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:34 | Сообщение # 3

что пофиксили? всё? точно? и вещи "of the" тоже? будет время - проверю

GreentДата: Вторник, 27.02.2007, 10:35 | Сообщение # 4

авторитетно заявляю, что вещи "..Of the.." как отнимали параметры, так и продолжают отнимать..

DorogaДата: Вторник, 27.02.2007, 12:16 | Сообщение # 5
Майор
Статус: Offline
Зеленые вещи роботают но после лога=). У меня все шмотки зеленые=)

ToreyДата: Вторник, 27.02.2007, 16:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор
и енчант плюсует статы даже если на шмоте такие имеюстя

З.Ы. покрайней мере я еще не замечал чтобы не плюсовались biggrin

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

AmilenДата: Четверг, 12.04.2007, 19:07 | Сообщение # 7
Сержант
извените люди незлала куда всунуть. Я в шоке ет сервера что за дисконекты?!!!!!и у меня опять пропала панель с временем каста,может кто знает что делать?!! cry weep

Всех люблю и цёмкаю, ваша Ами!)

Сообщение отредактировал Amilen - Четверг, 12.04.2007, 19:10

ToreyДата: Четверг, 12.04.2007, 19:13 | Сообщение # 8
Генерал-майор
тему новую могла создать) а так попробуй удалить папку WTF. и если опять пропала, то что ты зделала в предыдущий раз??

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

AmilenДата: Четверг, 12.04.2007, 19:25 | Сообщение # 9
Сержант
в предыдущий раз я удаляла и заново устанавливала игру)на етот раз както нехо smile

Всех люблю и цёмкаю, ваша Ами!)

ToreyДата: Четверг, 12.04.2007, 19:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
у мя кста в последний раз как заходил то тоже не было smile буду пробовать удалять!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz