Гильдийный взнос
|
|
Souls | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:57 | Сообщение # 11 |
| Hmm, ya i sam mogu kupiti sebe mounta Ya znayu chto lyudi kotorye vsyali 40 uroveni v svoyom karmane imeyut kak minimum 200 golda (u menya shyas posle togo kak zarabotal Blacksmithing za odin deni zarabotal 180 gold). Mojno skolotiti nor'mal'noe sosotyanie v AH (auction house). Zdelati DENGI eto ne problema, vot problema v ih trate
|
|
| |
Augustus | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Souls) | Hmm, ya i sam mogu kupiti sebe mountaYa znayu chto lyudi kotorye vsyali 40 uroveni v svoyom karmane imeyut kak minimum 200 golda (u menya shyas posle togo kak zarabotal Blacksmithing za odin deni zarabotal 180 gold). Mojno skolotiti nor'mal'noe sosotyanie v AH (auction house). Zdelati DENGI eto ne problema, vot problema v ih trate | Тогда можеш в банк пару сотен голдов скинуть
Ауг он же додж,ушел навсегда
|
|
| |
Souls | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:10 | Сообщение # 13 |
| Ya znayu odno - esli chelovek nujnaetza mojno pomochi. No ya kak ekonomist schitayu cajdyi copper, i toka s vygodoi starayusi chtoto tratiti
|
|
| |
Corred | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 14:40 | Сообщение # 14 |
| У меня ток 50 голда ( кстати соулс зайди в вов я те скину епик броньку
|
|
| |
Argonava | Дата: Среда, 21.02.2007, 06:03 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| у меня вообще денег нет
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Torey | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| ну если вам впадло скидоватся каждую неделю то будем скидоватся каждый месяц по таким тарифам: все кто до 35 лвла должны вносить по 10 годлов, а выше по 15 голдов! а расходы пока не меняются тока если все норм будут скидоватся то появится возможность еще вам покупать с аука норм вещи
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Argonava | Дата: Пятница, 23.02.2007, 15:33 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Лучше один раз в месяц!
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Doroga | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:43 | Сообщение # 18 |
Майор
| Шмот на ауке продовать нуно и бабки пойдут =) Кстати бабок мона нарубить много =)
Сообщение отредактировал Doroga - Воскресенье, 25.02.2007, 17:51 |
|
| |
Doroga | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:58 | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote | ну если вам впадло скидоватся каждую неделю то будем скидоватся каждый месяц по таким тарифам: все кто до 35 лвла должны вносить по 10 годлов, а выше по 15 голдов! а расходы пока не меняются тока если все норм будут скидоватся то появится возможность еще вам покупать с аука норм вещи | Неплохая идея. Тариф приличный,доступен.
|
|
| |
Augustus | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:14 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Тока все будет хорошо тока тогда когда все будут скидиватса и вовремя!
Ауг он же додж,ушел навсегда
|
|
| |