Гильдийный взнос
|
|
Argonava | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:29 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Augustus) | Тока все будет хорошо тока тогда когда все будут скидиватса и вовремя! | Тоже интересный факт
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Nikotin | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:36 | Сообщение # 22 |
| Зачем это нужно? Деньги выдаваемые за повышение маленькие. А на лошадь я думаю у каждого к 40 лвл будет уже далеко за 100г. И каждый купит ее сам. На этом сервере деньги не в большой цене
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:40 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Nikotin) | На этом сервере деньги не в большой цене | Да...тут больше шмот ценится
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Augustus | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:49 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Тем более если деньги так не ценятса то мона по пару голдов скидать в месяц,например (если все пойдет хорошо) мона будет куплять на ауке реагенти,шмот,вещи для проф зелья или траву для них.Но ето зависит от того как все пойдет.Я нераз в чате гильдейном вижу как ктото просит одолжить пару голд на фиолетовую вещь с аука,ета проблема билаб решена.Везде есть + и - но здесь я почти невижу минусов.
Ауг он же додж,ушел навсегда
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:51 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Тогда лучше сделать так что вместо голда будем ресы отдавать)) те кто добывает траву ставит траву, те кто камень добывают ставят камень и.т.д. для наших крафтеров
|
|
| |
Augustus | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 19:59 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Argonava) | Тогда лучше сделать так что вместо голда будем ресы отдавать)) те кто добывает траву ставит траву, те кто камень добывают ставят камень и.т.д. для наших крафтеров | С голдом проще и камнями ти не росплатишса при необходимости если кто думает что ми себе хотим прикарманить голд то забудьте об етой мисли у меня щас 1к голда с фостиком,но за всех платить я тож несобираюс вот и предлагаем вам такое мероприятие
Ауг он же додж,ушел навсегда
|
|
| |
Nikotin | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:02 | Сообщение # 27 |
| та палы всегда самые богатые
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 20:02 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Augustus) | у меня щас 1к голда с фостиком,но за всех платить я тож несобираюс вот и предлагаем вам такое мероприятие | дашь 200 голда
|
|
| |
Doroga | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 02:03 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote | Зачем это нужно? Деньги выдаваемые за повышение маленькие. А на лошадь я думаю у каждого к 40 лвл будет уже далеко за 100г. И каждый купит ее сам. На этом сервере деньги не в большой цене | Чтоб купить не 1 а несколько транспортов. =)
|
|
| |
Amil | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 02:23 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Идея с банком класс!!! Жалкие 1-7 глд ни кого не спасут. У меня была масса случаев когда хотел купить епик броньку или оружие на ауке и ни хватало 50-100 глд. и что ... З.Ы. Скидывайтесь дамы и господа плз!!!
Правды нет, ее нужно добится.
|
|
| |