Гильдийный взнос
|
|
Souls | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:20 | Сообщение # 41 |
| Vot moi brat igraet Priestom, reshil on byti herbalistom i alchimist, u nevo shyas bol'she deneg chem u menya (prosidel v tyurme bolee mesyatza za nick)
|
|
| |
Claestiala | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:28 | Сообщение # 42 |
| У моей пристки тоже шитье, если я не забываю на неё заходить (создавалась она для пати с друзьями, которых уже нет тут, так что пристка у меня полузамороженая, только для аука и выбивания вещей, которые можно соло выбить и передать), то зарабатываю нормально) (правда мне легче, у меня почти все профы есть и если их соединять, то получается хороший результат). Кстате если нужна помощь с добыванием нужного, то могу помочь)
|
|
| |
Tereza | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:29 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А разве можно 2-м профессиям сразу обучиться!??
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Claestiala | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:33 | Сообщение # 44 |
| можно изучить 5 профессий. 3: приготовление пищи, рыбалка и первая помощь. И 2 выбрать из списка доступных. Вот тут можно посмотреть точно http://wow.allakhazam.com/db/skill.html
|
|
| |
Hilena | Дата: Среда, 02.05.2007, 23:07 | Сообщение # 45 |
| м дя
|
|
| |
Argonava | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:49 | Сообщение # 46 |
Подполковник
| У мя главный скилла это шитье. А второй главный скил я еще не знаю...сейчас вышкуривание, может если надоест займусь собиранием металлов))
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Torey | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:58 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| а с гильдийным взносом что здесь общего???
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Argonava | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:53 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Torey, то что я освобождаюсь от налогов)
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Torey | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:12 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| от налогов никто не освобождается! и даже я
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Limbiz | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:46 | Сообщение # 50 |
| Как я осознал: сейчас у Вас какие-то сугубо личные проблемы.Я так понял,что Казначей покинул гильдию.Я извиняюсь, но скажите: ведь нужен же Банкир, казна и так далее... Или мне подождать с ЭТИМ вопросом, пока Вы не разберетесь со своими проблемами?? Сочувствую Вам, но ничем помочь не могу, так как ничего не понимаю.Извините
|
|
| |