[ · Главная страница · Гильдийный взнос - Страница 4 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Elune  
Гильдийный взнос
ToreyДата: Понедельник, 05.03.2007, 02:37 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Ами читай внемательнее smile уже не 1-7 а по 10 но раз в месяц biggrin

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

slevineДата: Пятница, 06.04.2007, 00:36 | Сообщение # 32

Не тор ето малость жестоко ети взносы. Зачем заставлять тех у каво и так денег нету?
Кто может кому не вслом пусть положит денег на гилдбанк , но я лично в етом смысла не вижу. Намного проще если скажем че каму срочно нада и он просить о помощи , то все каму не жалко взяли скинулись ему и все.

А про гилдбанк ну я хз, вообщем твоя гилда твои идеи тебе решать, че тут еще скажеш.

NikotinДата: Пятница, 06.04.2007, 00:45 | Сообщение # 33

Када ктото просит у меня не всегда есть возможность скинуть. Просто я далеко от почты могу находится. А чар, на которого скидывать деньги будем, будет возле почты стоять. А деньги на аукционе заработать можно.

YulybeeДата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:10 | Сообщение # 34

tongue Народ деньги нада сдавать! tongue !!! тада всегда сможет вам гильда помоч!!!, если у кого то есть объективные причины, можно написать, ТОРУ, и всё будет учтено!!!

TerezaДата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:33 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Вот я лично не против сдавать деньги каждый месяц, но у меня еще ни разу не было даже 5 голд в наличии, хотя уже 25 лвл. Я и по жизни транжирка.. cool
Часто бывает так, что по достижению лвла даже на обучение не хватает... sad .
Я прист angel , а они обычно бомжи... smile
Часто бывает даже так, что прохожие просят несколько серебряных (на что-то им не хватает например) всегда даю...
И что мне делать!?? по 20 серебрянных в банк откладывать что ли...... cry

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

DenarДата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:52 | Сообщение # 36

Quote (Tereza)
Часто бывает так, что по достижению лвла даже на обучение не хватает.... sad Я прист, а они обычно бомжи... smile

как я тебя понимаю biggrin :D biggrin
Но 10 голда скину на днях ...еси не забуду happy (и еси я наконец зайду на серв angry падает часто)

Сообщение отредактировал Denar - Воскресенье, 15.04.2007, 21:56

ToreyДата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:57 | Сообщение # 37
Генерал-майор
ету проблему тоже можна легко решить smile если вы были приняты под конец месяца и у вас маленький лвл то тогда простительно biggrin я не изверг biggrin biggrin biggrin а вот целый месяц вы врятли будете на одном лвле держатся! так что за месяц определенные сумы можна легко насобирать!

З.Ы. такое обращение как "вы" ето значит что я обращяюсь всем что бы на будущее не задавали подобных вопросов biggrin

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

SoulsДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:01 | Сообщение # 38

Vot pri poluchenya rangov, ili chtot v etom rode, budet shitatza to chto esli ktot poprosil mehya zdelati emu silver rod ili golden rod (kotorye stoyat nemalo deneg). Ya vot pomogal igrogam s guildi s light leather odoval im po 200 shtuk za raz. Nu mne toje pomogali veshyami, no opyati je ya vsegda staralsya rasplatitza.
Corred-u bol'shoe sposibo, kupil dlya menya Bron'ku Epick v AH (konechno ya emu vernul s polna potrachenoe na eto).
No esli nado peredadim dengi v bank (no poka ya ne ponel pochemu eto nado)

ClaestialaДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:07 | Сообщение # 39

Tereza, какие профессии у тебя имеются?) (Обычно присты берут Тейлор и энчант)
С помощью аука и проф можно получать от 20 золота в день (но тут прийдется приложить немного усилий). Это не подкол или что-то плохое, просто небольшая подсказка). Присты не бомжи, если они не хотят ими быть) Хотя есть моменты когда человеку некогда ползать по миру в поисках трав, камушков и мобов с нужными индегриентами, то тогда выход собрать пати и сходить повыбивать что-то из элиты или босов)

TerezaДата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:16 | Сообщение # 40
Генерал-майор
У меня профессия шить. Сразу скажу, что много денег не заработаешь... online2long

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz