[ · Главная страница · В А Й П - Страница 2 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
В А Й П
MistresДата: Понедельник, 25.06.2007, 19:04 | Сообщение # 11
Котенок0:)
Статус: Offline
Что уж там говорить про дружногсть, у нас даже не может установится нормальных отношений между согильдийцами, всем на всех насрать, думают только о себе, сводить куда то не допросишся ( хорошо есть друзья норм ), ждать милости то же надоело. А потом удивляемся какие мы неприветливые... Эмм.. чего то меня занесло... biggrin Так что точняк пойду за орду, ыыы альянс берегись tongue

Сообщение отредактировал Mistres - Понедельник, 25.06.2007, 19:05

TerezaДата: Понедельник, 25.06.2007, 20:36 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Вайп хорош в том случае, если не будет багов, или более менее начнет норм все работать... но этого не будет smile .. я просто в этом уверенна.. cool
багов еще больше прибавится.. это же wnet (WoW нет smile ). Жалко будет потерять некоторых людей из-за вайпа и пр..
хотя с другой стороны все будет сначала, все будут равны...

А вообще, на нашем форуме я уже поднимала тему про вайп, но ее как-то не восприняли, отзывы писали такого плана, что это будет в сентябре, чего щас об этом думать, и это народ поддержал (я лично хоть и отмолчалась, но высказывания явно "блондинки").., кто-то вобще впервые слышал.. а щас посмотрела и вовсе удолили.... Странно, чего же она месяц назад не была актуальна... dry

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

WispДата: Понедельник, 25.06.2007, 21:01 | Сообщение # 13
Генерал-майор
после вайпа за орду буду играть Troll - Hunter cool

Someday I'll become ... the hunted...

MistresДата: Понедельник, 25.06.2007, 23:02 | Сообщение # 14
после вайпа за орду буду играть Troll - Hunter

Виспик там и встретимся, буду скорее всего БЭ маг или прист rolleyes

NlrДата: Вторник, 26.06.2007, 10:57 | Сообщение # 15

Та лано,вот опять тему переворачиваете..так грите,как будто у орды проблем нет никаких
Quote (Mistres)
Что уж там говорить про дружногсть, у нас даже не может установится нормальных отношений между согильдийцами, всем на всех насрать, думают только о себе, сводить куда то не допросишся ( хорошо есть друзья норм ), ждать милости то же надоело. А потом удивляемся какие мы неприветливые...

Так гришь,как будто орда само совершенство..я лично хз,на мой взгляд,у них все тоже самое,ток хаев больше,за счет ушедший наших..а сплоченность...да,тут я согласен,НО!Дружны же не 20+,а те же хаи,вот и мы и грим-орда-дружна...все тупо вытекает из НАШЕГО недостатка хаев...
Вооо....епт,я загнул))

MistresДата: Вторник, 26.06.2007, 12:48 | Сообщение # 16
Вот я и посмотрю, потом расскажу! Если, что ведь всегда можно вернуться в альянс happy

Сообщение отредактировал Mistres - Вторник, 26.06.2007, 12:49

LimbizДата: Вторник, 26.06.2007, 15:53 | Сообщение # 17

Да идружность как таковая мною, например, не обнаружена!
На БГ 40+ они тупили еще хуже чем несплоченные ряды Альянса, что позволило мне набрать онора и медалек smile ( за что выражаю им благодарность biggrin )!

NlrДата: Вторник, 26.06.2007, 16:12 | Сообщение # 18

Мля...((Повезло те..я на бг ка в 40+ был,там одни куски были,сцуко((ненпвижу их..Орда нас мягко гря ипала..и эт тока мягко((

WispДата: Вторник, 26.06.2007, 17:09 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (Mistres)
Виспик там и встретимся, буду скорее всего БЭ маг или прист

БЭ разве будут доступны всем? wink если да то я буду за БЭ cool

Someday I'll become ... the hunted...

LimbizДата: Среда, 27.06.2007, 20:19 | Сообщение # 20

Блин, за БЭ, это , вообще, палево!! ( ИМХО)
Они стремные!! Жить и творить разрушения и жестокость из-за жажды магии- это же глупость несусветная!!!
Ну вот представьте: целью Вашей жизни станет набрать побольше маны, прокачать интеллект, и при всём при этом, Вы никогда не утолите жажду!! Глупость!
Ну, а если решили отправлятся за БЭ, так отправляйтесь!!! Я как был, так и буду паладином-человеком!Так что Вам всё равно не интересно будет играть: порежу Вас там.
P.S. Что-то мне подсказывает, не буду я там один!!! biggrin

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz