[ · Главная страница · В А Й П - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
В А Й П
NlrДата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:12 | Сообщение # 1

Я понмаю,что паниковать,конечно,рано,но...Вайп,всем прекрасно известно это слово и,я думаю,до всех доходили слухи о том,что он будет осенью.Так вот,я предлагаю выклдывать всю инфу,кто че знает и тд о ВОЗМОЖНОМ вайпе...ну и свое мнение о нем..Как вы считаете,Вайп нужен или нет??!!

DragosДата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:27 | Сообщение # 2

намою думку нах той вайп вопше потрібен,із затого вайпу люди неможуть нормально пабрати дуже великі левела і зібрати повні сети

NlrДата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:30 | Сообщение # 3

ээээ....ззззачем такк жжжесткко??!..эт же НЕ МОЙ вайп...а так,я считаю,вайп нужен,может,хоть баланс с этими угарками(орда)в норм придет...а то все бегают и удивляються:А почему нас орда валит??!!.....Где все аликовские хаи??!!паравильно...в пиз...в офе...а так хоть все поровну будет..

MistresДата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:19 | Сообщение # 4
Котенок0:)
Статус: Offline
А я вот вообще за орду свалю после вайпа tongue слышала, что его таки не будет или очень не скоро.

NlrДата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:28 | Сообщение # 5

Тоже жумал,за них пойти...но за 50+лвл ов у мя к ним сложилась ярко выраженная антипатия...Я ИХ ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!ЧТОБ ОНИ ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ НАХ!!!!Ф ТОПКУ ИХ!!!К СТЕНКЕ!!!ПРОСТО НАХ!!!так то вот..)
angry angry angry cool

LimbizДата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:58 | Сообщение # 6

Вайп так вайп...
Я ,например, не против.То есть жалко времени, но ничего страшного.
Да и чего мне огорчатся, у меня 49 лвл всего.
А за Орду не перейду ни за какие коврижки!!!

NlrДата: Понедельник, 25.06.2007, 09:11 | Сообщение # 7

Дам 100 вмз....пойдешь за HORDE??!!!(эт я так...в теории))ы

WeaknessДата: Понедельник, 25.06.2007, 14:16 | Сообщение # 8
Лейтенант
Хм... мне лично и так щас неплохо играетса ... я нехочу этот вайп cry А на щщет орды ... Я некогда бы не пошол за них, так как у меня к ним не очень хорошие воспоминания wacko Но они в отличии от света намного дружней и всегда помогают друг другу cool

Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью ^)

MistresДата: Понедельник, 25.06.2007, 15:15 | Сообщение # 9
Котенок0:)
Вот поэтому я и хочу попробывать, но этолько пока в проэкте и то если ток за БЭ можно будет сыграть, уж очень они там все страшные. tongue Вообщем вайп покажет...

Сообщение отредактировал Mistres - Понедельник, 25.06.2007, 15:16

KalyanДата: Понедельник, 25.06.2007, 15:20 | Сообщение # 10

Мде я например в гробу етот вайп видал.А на щет орды они намного дружнее нас да и в альянсе нубов несравненно больше.Мне паралельно в случае вайпа посмотрю буду ли за альянс или же за орду.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz