В А Й П
|
|
Nlr | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (Limbiz) P.S. Что-то мне подсказывает, не буду я там один!!! ....хмммм....я прямо таки даже и теряюсь...эт кого ты собрался к се в союзники брать??!! ))) А так... Quote (Limbiz) Жить и творить разрушения и жестокость из-за жажды магии- это же глупость несусветная!!! Ну вот представьте: целью Вашей жизни станет набрать побольше маны, прокачать интеллект, и при всём при этом, Вы никогда не утолите жажду!! Глупость! .....я пацтулом)))во ты загнул))а ты гамашь за кого либо,ток за их менталитет??!)БладЭлфы-БЭЭЭЭЭЭ ....вот,собтно этим се сказано))
|
|
| |
Mistres | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:18 | Сообщение # 22 |
Котенок0:)
Статус: Offline
| Меня не волнует, чего там и как с историей я просто хочу попробывать что-то новенькое, а у орды ток блады не горбатые и не костлявые! Народ не зацикливаемся, это всего лишь игра не более того!
|
|
| |
Nlr | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:45 | Сообщение # 23 |
| Хммм,а судя по твоей аватарке,я б предположил,что ты за тролей пойдешь....) А так,никто не зацикливаеться,просто нам с Бизом делать нех,вот и пишем мню всякую...флуд-флуд-флуд))(2Биз:Исчо скажи,что я не прав))
|
|
| |
Mistres | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:42 | Сообщение # 24 |
Котенок0:)
| ггг а аваторка то прикольная согласись и смысл ты не уловил, троль тут вовсе непричем!
|
|
| |
Nlr | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:02 | Сообщение # 25 |
| хммм...ды усе я уловил..Ты играешь за аликов,в частности за найта,потом,после длительного употребления ацкой травы,твой моск переклинивает и ты предаешь аликов,уходя гамать за орду,в часности за троля)))))гггг... Вывод-наркота зло..отдавайте ее мне))
|
|
| |
Linpar | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:39 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Nlr, делись со мной ацкой травой, полученной от найта, мой моск покачто в норме)))
Linpar-mag 53lvl Guild <<War Slayers>>
|
|
| |
Wisp | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:57 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
|
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Nlr | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:09 | Сообщение # 28 |
| Не,Пар,мой моск ужо безвозвратно утрачен...твой же мне жалко))
|
|
| |
Linpar | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:11 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Забей моск мой, сам им распоряжаюсь! А после вайпа мир Вркрафт внета увидит великого вара в моем лице!!
Linpar-mag 53lvl Guild <<War Slayers>>
|
|
| |
Nlr | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:22 | Сообщение # 30 |
| Quote (Linpar) Забей моск мой, сам им распоряжаюсь! Забил...моя ганжа,сам ей распоряжаюсь))
|
|
| |