В А Й П
|
|
Mistres | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:50 | Сообщение # 41 |
Котенок0:)
Статус: Offline
| Не получите вы травки, мне самой мало ыыы
|
|
| |
Linpar | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:57 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (Elune) Блин, ну вы и Флудерасты Кстати, Elune, флуда то и не было, в каждом посте было что-то о вайпе и щас тож ченить придумаю... Вот что: решил я после вайпа начать гномом варом. Ожидайте появления великого танка))) ( Elune, твой пост-флуд)
Linpar-mag 53lvl Guild <<War Slayers>>
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 29.06.2007, 01:01 | Сообщение # 43 |
Полковник
|
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Nlr | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:01 | Сообщение # 44 |
| Ага!!!Вот ты,сцуко,и попался!!!Ты уже грил,че то типа:бла-бла-бла..после вайпа ждите самого грутого вара...или чет в этом духе!!!
|
|
| |
Limbiz | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:01 | Сообщение # 45 |
| Ну и нафлудили Вы!!Ужассс!Я еле осилил!Ну и скучно Вам, наверно. А про вайп лучше вообще лучше не думать, так как при мысле о нем пропадает желание сейчас играть, типа нет смысла и всё такое. Я вот не гружусь, качаюсь потихоньку и всё у меня нормально!
|
|
| |
Nlr | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:48 | Сообщение # 46 |
| Да не,желание не проподает...Куда оно пропадет если его УЖЕ НЕТ...тут думай не думай...хз,хочу я вайп...поскорее бы...
|
|
| |
Tereza | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:29 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| да пофиг.. будет, так будет.. главное потом всех отыскать, я например чара полюбому Терезой назову, приста, только скоре всего ордовского... а за аликов или мага создам, или пала.. вот так..
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Nlr | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:01 | Сообщение # 48 |
| Та да...но вайп тока чаров потрет,сайт то наш останеться))))так что не заблудимся)))
|
|
| |
Claestiala | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:48 | Сообщение # 49 |
| Quote (Linpar) Были кажется разговоры о переходе на платную основу после вайпа, а это будет осуществлено только после "великого-фикса"))) хыы... уж тогда лучше на оффе играть...)) Если будет вайп... пойму (а может и нет) что снова потеряла много времени и пора не терять его)) Да и не думаю, что они починят все к осени))
|
|
| |
Limbiz | Дата: Пятница, 06.07.2007, 01:22 | Сообщение # 50 |
| Говорить: будет вайп или нет, конечно, безсмысленно- не нам это решать!! Но пытаясь мыслить логически ( пытаясь!!!), он должен быть! Об этом говорит огромное количество фиксов за последнее время, и "нытье" игроков. Например, до определенного фикса с одного из боссов хай-лвл инстов, подал очень интересный меч, теперь же его почти невозможно добыть! И получилось, что у одних он есть, другим же он не светит. Так что судите сами....
|
|
| |