|
Тем, кто ушел...
| |
Torey | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Emperror(14.07.2007)) Гильдия Hell is for heroes для меня не просто очередная гильдия где я потусовался и свалил. Quote (Emperror (24.07.2007)) Просто я исчерпал себя в этой гильдии... или гильдия исчерпалась для меня. скорее всего гилда исчерпалась для тя, а то за 10 дней себя исчерпать трудно З.Ы. кста Емп а можеш мя посвятить когда же наша гилда распадется в конце-концов? а то ведь у нас бардак полный просто люди некоторые спрашивают а я даже не знаю что и ответить, хоть буду знать!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Yulybee | Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:52 | Сообщение # 12 |
| хехе, тор, ты приколист)) я валялалсь ну пусть се пофлудят, ведь костяк главный остался!!! и драка послушать, себя нае...ты ж знаеш. он мог ещё и от себя приписать, он мну в приват за то что не общаюсь с ним, назвал задроткой)))хехе, первая девушка-задровка на внет сервере поздравьте!!! вообщем всёравно мы все люди, и не важна где место прописки))) а сплетни, были у человечества , есть и будут!!!хотя странно все говорят обычно сплетнями занимаюца бабушки на лавке под домом)))) Всё будит ХОРОШО и даже луче!!!!вот в этом я даже не сомневаюсь))))и не обижаюсь ни на кого, потому что БалКОНЫ больна падают)))на обиженых)))) ВСЁМ ЦЁМММММММММММММ
|
|
| |
Emperror | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Yulybee) емп я не поняла как это????типо помогли прокачаться?спасибо, но я хо быть гильд мастером, типо главным? у нас стока щё нуно в гильдии делать, а ты так Я качался сам от звонка до звонка. В то время когда я был маленького лвла ваша гильдия не была такой могучей как сейчас. И по инстам меня редко кто водил. Я, Слев и Хилена(позже к нам присоединился Колян) плечом к плечу по всем инстам с маленького лвла и по сей день. Что касается людей про которых ты так нелестно написала. То я с тобой категорически не согласен. Боле того я совершенно иного мнения. Моло и Пигмалеона - настоящие товарищи и хорошие бойцы, что они и доказали. Ушли из довольно сильной и укомплектованной гильдии за своим другом, где они могли "жить припеваючи", незная никаких проблем, помагать ему строить новый коллектив. Об этих людях я самого хорошего мнения. Лимбиз - не в моих рядах, но я бы очень хотел его там видеть. Ему не понравилась сложившаяся ситуация и я его прекрасно понимаю. Об этом человеке я также могу сказать только хорошее. Раз уж мы так прошлись по персоналиям, хочу пару слов сказать про руководство Hell Is For Heroes (Тор и Юли). Юли - класная девченка, действительно помагает людям, более того делает это исренне, но черезчур эмоциональна, категорична и поспешна в принятии решений... эти качества присущи многим женьщинам Тор - вроде бы неплохой чувак, но слишком спокойный, даже я бы сказал вальяжный, иногда у меня складывалось впечатление что ему все по боку. Вот и складываются ситуации, когда Арго кроет всех матом, посылает нах, её никто не выгоняет!!! Более того,что делает Арго... обижается на весь мир, еще пару раз посылает всех нах, опять обижается, и растроенных чувтсвах уходить из гильдии . А на слеледущий день она говорит магическую фразу "Тори возьми меня обратно" и она снова в гильдии. А то что её высказывания кого задели или обидели это никого не волнует. Только когда был поднять вопрос чуть ли всеми членами гильлидии на нас обратили внимание.... и то не сразу... через недели 2-3 если мне не изменяет память. А тут стоило Слевину немного вспылить, как его тут же выгнали, назвав его поступок "полное неуважение". Это уважаемое руководсво Hell Is For Heroes - двойные стандарты! Юли мне сказала что выгнала Слева просто чтоб он остыл.Но вы же понимаете Слев не Арго, он не знает магических фраз, и если его выгнали 1 раз то второго раза будет. Что касается предполагаемого союза... надеюсь что Юли всё это писала на эмоциях. Потому как союз с вами для меня очень важен. Добавлено (26.07.2007, 17:05) --------------------------------------------- Quote (Torey) скорее всего гилда исчерпалась для тя, а то за 10 дней себя исчерпать трудно З.Ы. кста Емп а можеш мя посвятить когда же наша гилда распадется в конце-концов? а то ведь у нас бардак полный просто люди некоторые спрашивают а я даже не знаю что и ответить, хоть буду знать! Не конструктивно Тор. Наверное за этим скрывается какой то сарказм, но я не пойму где он. А когда развалится твоя гильда это тебе виднее. Более того я не хочу чтоб Hell Is For Heroes распалась. И кому как не тебе, Тор, знать сколько я времени там пробыл. И Элитой гильдии я наверное был не за красивые глаза и не за "Тори сделай меня элитой плиз". Я без лишней скромности хочу щас сказать, что я многое сделал для твоей гильды, и многим людям там помагал и не откажу в помощи сейчас.
Keep Hope Alive
Сообщение отредактировал Emperror - Четверг, 26.07.2007, 17:19 |
|
| |
Wisp | Дата: Четверг, 26.07.2007, 17:43 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Emperror) Я без лишней скромности хочу щас сказать, что я многое сделал для твоей гильды, и многим людям там помагал и не откажу в помощи сейчас. +1
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Mistres | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:05 | Сообщение # 15 |
Котенок0:)
| Я без лишней скромности хочу щас сказать, что я многое сделал для твоей гильды, и многим людям там помагал и не откажу в помощи сейчас. -------------------------------------------------------------------------------- +2
|
|
| |
Yulybee | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:05 | Сообщение # 16 |
| Quote (Emperror) Юли - класная девченка, действительно помагает людям, более того делает это исренне, но черезчур эмоциональна, категорична и поспешна в принятии решений... эти качества присущи многим женьщинам cенкс)) :flower: я часто ловлю ся на этом, и ничего не магу поделать, мну ток зацепи :angel: , это всё гороскоп, хехе (((ЛЕВ - мягко-жесткие люди, и справедливость одно из самых 1 моих качеств, и частенько на пользу, даже тут, вы уже давно хотели содать гильду :D плюс к тому, что самое главное что я никада долга не злюсь и не держу зла ни на кого в себе, а выскажу и прощу :p и тока с действительно с гнилыми никада не примирюсь и не подружусь:angel: Quote (Emperror) Что касается людей про которых ты так нелестно написала. То я с тобой категорически не согласен. Боле того я совершенно иного мнения. Моло и Пигмалеона - настоящие товарищи и хорошие бойцы, что они и доказали. Ушли из довольно сильной и укомплектованной гильдии за своим другом, где они могли "жить припеваючи", незная никаких проблем, помагать ему строить новый коллектив. Об этих людях я самого хорошего мнения. Насчёт моло я тока сказала что ни слова не написал, но ничего дурного, а вот пигмалеон, трындит о нашей ссоре нашим согильдийцам, после чего мне много кто задавал вопросы, кого бена его нос делает в этой ситуации, ушёл нет проблем, дружит с нами нет проблем, гнать типо мы такие вот плахие, это уже был перебор >( >( >( мало того что мало был в гильде, и ушёл он изза ранга у вас, тёпленького местечка у него тут небыло....не променял он гильду изза дружбы, ну не правда это, ты ведь ему даже в каче или шмоте не помагал, до перехода к вам %) я в курсе И в завершение хотелось бы увидеть здесь слова Хилены, Свева, и моло, ПОРА УЖЕ МИРИЦА!! :booze: :booze:
|
|
| |
Emperror | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:26 | Сообщение # 17 |
Сержант
| В каче я вообще никому не помагал и помагать не буду, не люблю это. Я Моло помагал в другом. И то что не из-за должности он ко мне пошел это 100%. Даже намёка на это не было. А вот не понятный юмор Тора меня удивил.... раставатся нужно достойно. Quote (Yulybee) И в завершение хотелось бы увидеть здесь слова Хилены, Свева, и моло, ПОРА УЖЕ МИРИЦА!! :booze: Слев куда то уехал, у Моло инет глючит он играет редко. Но когда они будут я им скажу чтоб обязательно отписались. Хилена же на дух не переносит форумы, но и на неё постараюсь повлиять.
Keep Hope Alive
|
|
| |
Tereza | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:34 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Не.. ну что же мы все ссоримся, давайте наконец дружить... Вот, честно, не хочу ни с кем ругаться, надоело.... Эмп, ты высказался, что думал, назвал практически все причины почему так все получилось... Уважаем твое мнение. Выскажутся остальные, кто ушел, как говорится, послушаем и их.... А по поводу слухов, что мы распадаемся, Емп, ну поспособствуй пожайлуста, если все же это с вашей стороны это пошло, давайте прекратим уже детский сад.... И раз уж мы разделились на два коллектива, то давайте дружить, а не воевать... Ни с кем, кто ушел из гильды я не хочу ссорится, у каждого должно быть были свои причины, всем приходится выбирать в этой жизни..
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Emperror | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:50 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Tereza) А по поводу слухов, что мы распадаемся, Емп, ну поспособствуй пожайлуста, если все же это с вашей стороны это пошло, давайте прекратим уже детский сад.... Что значит Эмп поспособсвуй?? это уже переходит все границы... я вас не разваливал... Люди сами от вас ушли.Добавлено (26.07.2007, 20:50) --------------------------------------------- Ты сама предлагаешь мирится и при этом говоришь мне такое... Не пойму чего ты хочешь.
Keep Hope Alive
|
|
| |
Tereza | Дата: Четверг, 26.07.2007, 21:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Поспособствуй- значит пусть с вашей стороны закончаться сплетни, если они пошли от вас.. меня тоже стали спрашивать френды правда ли мы распадаемся или нет... а какие там по твоему границы переходит я не понимаю.... Что-то ты Эмп не так понял, и заканчивай уже бычится, я ведь правда ругаться не хочу....
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
Сообщение отредактировал Tereza - Четверг, 26.07.2007, 21:10 |
|
| |
|
|