Тем, кто ушел...
|
|
Emperror | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:17 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Немного не достойно выглядел предыдущий твой пост. Типа шутка или хз что хотел ты им сказать. Поставил мне в укор слова которые я говорил икренне. Тор ты меня смешишь ... дракон тебе сказал... Мне тут расказывали очень много про то что вы в своём гильд чате о нас говорили... и отвечаю, я не поверил ни одному слову. А более того писать о каких то услышанных сплетнях и ставить их в укор тебе, или Юли или еще кому то - это не позволилительно. Я оперирую только теми фактами которые видел или слышал лично. А ты повёлся на какой то "испорченный телефон". Еще и Тереза набросилась тут на меня как тигрица, мол я распространяю эти сплетни. А этой гражданке ваще что то доказать не реально . У неё как в армии: на любые вопросы - любые ответы .
Keep Hope Alive
Сообщение отредактировал Emperror - Пятница, 27.07.2007, 22:27 |
|
| |
Tereza | Дата: Суббота, 28.07.2007, 02:28 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Emperror) Еще и Тереза набросилась тут на меня как тигрица, мол я распространяю эти сплетни. А этой гражданке ваще что то доказать не реально . У неё как в армии: на любые вопросы - любые ответы . Неправда, я не набросилась....хны... Мир и согласие нашим гильдам. Аминь Надо уметь прощать друг друга, это я вам говорю, как истинный прист
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
Сообщение отредактировал Tereza - Суббота, 28.07.2007, 13:00 |
|
| |
Wisp | Дата: Суббота, 28.07.2007, 08:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Emperror, вот те аффотарка.
Someday I'll become ... the hunted...
Сообщение отредактировал Wisp - Суббота, 28.07.2007, 08:55 |
|
| |
|
Wisp | Дата: Суббота, 28.07.2007, 16:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Elune, знаю
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Torey | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:28 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| если бы он мне сказал что ему еще ктото сказал, то одно дело, а когда сказал что так ему ты сказал то ето другое дело. но если ты ничего такого ему не говорил тогда сори за наезд
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Tereza | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:41 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Torey, я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, что посмотеть не оглянулся ли я.... в общем, ничего не поняла..
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
|
|
| |
Mistres | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:11 | Сообщение # 38 |
Котенок0:)
| Я оглянулся посмотреть не спотыкнулась ли она, чтоб посмотреть не спотыкнулся ли я... гг я тож нифига не поняла
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:53 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Единственного кого мне жалко кто ушел из гильдии так это Ауга,
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Limbiz | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 15:21 | Сообщение # 40 |
| Quote (Yulybee) Limbiz - тож начал флуд про нашу ссорув гильдчате, я спросила, ты хо перейти? он сказал нет, привселюдно, а потом как подлый предатель ушёл, даж не сказав мне ни слова!!! Хз! Я хотел норм поговорить по поводу ссоры и действий Тора и Юли в этой ситуации- теперь это ФЛУД!( Фиг с ним, проехали...) Ты спросила, Юли, о моем желании перейти к Эмпу, я при всех ответил: НЕТ!- и это так и есть, я не переходил к нему, я просто вышел из гильдии... А на счет " не сказав мне ни слова"- когда я окончательно решил уйти, Тебя не было...Я обьяснился с самым дорогим мне человеком в гильдии - Элуной. Я почему-то не считаю себя предателем, честно... А Эмпу благодарность за впрягу:-)!
|
|
| |