Quote (Emperror)
Просто я исчерпал себя в этой гильдии... или гильдия исчерпалась для меня.
Quote (Emperror)
Просто я исчерпал себя в этой гильдии... или гильдия исчерпалась для меня.
емп я не поняла как это????типо помогли прокачаться?спасибо, но я хо быть гильд мастером, типо главным?
у нас стока щё нуно в гильдии делать, а ты так
:(
лан всё равно мы не левые люди,и друзья, ток луче б ты написал, как то по другому
и ещё Pigmaleona - жополиз, вы что набираете в гильдию к себе предателей??, сначала говорил как класно что приняли к нам в гильду, потом ушёл как крыса, хотя тот кто ему помагал из наших, остался у нас, и начал нашим писать, чтоб переходили, и рассказывать о нашей ссоре, к которой он никакого отношения не имеет. Он пазор вашей гильдии!!! В моих глазах полное дерьмо. Может конечно вы ему за набор людей звание пообещали??? Но изза него союза пока не будит между нашими гильдиями, не хочу с такими быть в союзе, на тебя и слева не злюсь!!!но другие!!, даже здороваца не хочеца.
Limbiz - тож начал флуд про нашу ссорув гильдчате, я спросила, ты хо перейти? он сказал нет, привселюдно, а потом как подлый предатель ушёл, даж не сказав мне ни слова!!!
Molo - поставил мне плюсиг за то что приняла в самую лучшую гильдию и что всегда помагаю!!! и что??? Даже слова не написал( вот те и благодарности!!!!
Емп я на твоём месте подумала бы, кого берёш к себе, раз они сделала так раз, то на них уже расчитывать нильдзя!"!
А то сложица мнение что твоя гильда - предателей и крыс!!
хм, странно но я за несколько дней до этих событий написала на форуме стих
Полоса неудач, аккуратно отсеет
всех случайных и тех, кто в дальнейшем бы сдал
Это время - возмозность,
даёт стать сильнее
И о близких узнать, То что раньше не знал.
странное совпадение или предчуствие