[ · Главная страница · Тем, кто ушел... - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тем, кто ушел...
MistresДата: Понедельник, 23.07.2007, 17:24 | Сообщение # 1
Котенок0:)
Статус: Offline
Так как на внутрегильдийный форум вам доступ закрыт, я решила отписаться здесь. Я рада знакомству с вами, вы все прикольные человеки, жаль, что все так вышло! sad Но как говорится, что не делается все к лучшему... Только неприятно как то когда щас с вами встречаемся, делаем вид как будто и незнакомы вовсе и не ходили ни куда вместе, не бухали в таверне... booze Эхх... ну вообщем удачи!
С уважением Мистрес.

TerezaДата: Понедельник, 23.07.2007, 17:34 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Поддерживаю!
Жалко расставаться с теми, кто ушел из гильды, но раз вы так решили...пусть будет так.......
только почему-то мы даже перестали здороваться и общаться, не говоря уже о каче или походах в данжи... sad
вот это мне не понятно почему-то......

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

EmperrorДата: Вторник, 24.07.2007, 02:24 | Сообщение # 3
Сержант
Не все так уж плохо... )
Вы, две болтушки, всегда можете расчитывать на меня.
Просто я исчерпал себя в этой гильдии... или гильдия исчерпалась для меня.

Keep Hope Alive

WispДата: Вторник, 24.07.2007, 09:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Emperror)

surprised eek

Someday I'll become ... the hunted...

MistresДата: Вторник, 24.07.2007, 18:16 | Сообщение # 5
Емпа ловлю на слове! icecream

YulybeeДата: Вторник, 24.07.2007, 19:28 | Сообщение # 6

Quote (Emperror)

Quote (Emperror)

емп я не поняла как это????типо помогли прокачаться?спасибо, но я хо быть гильд мастером, типо главным?
у нас стока щё нуно в гильдии делать, а ты так sad
sad :(
лан всё равно мы не левые люди,и друзья, ток луче б ты написал, как то по другому sad

и ещё Pigmaleona - жополиз, вы что набираете в гильдию к себе предателей??, сначала говорил как класно что приняли к нам в гильду, потом ушёл как крыса, хотя тот кто ему помагал из наших, остался у нас, и начал нашим писать, чтоб переходили, и рассказывать о нашей ссоре, к которой он никакого отношения не имеет. Он пазор вашей гильдии!!! В моих глазах полное дерьмо. Может конечно вы ему за набор людей звание пообещали??? Но изза него союза пока не будит между нашими гильдиями, не хочу с такими быть в союзе, на тебя и слева не злюсь!!!но другие!!, даже здороваца не хочеца.
Limbiz - тож начал флуд про нашу ссорув гильдчате, я спросила, ты хо перейти? он сказал нет, привселюдно, а потом как подлый предатель ушёл, даж не сказав мне ни слова!!!
Molo - поставил мне плюсиг за то что приняла в самую лучшую гильдию и что всегда помагаю!!! и что??? Даже слова не написал( вот те и благодарности!!!!
Емп я на твоём месте подумала бы, кого берёш к себе, раз они сделала так раз, то на них уже расчитывать нильдзя!"!
А то сложица мнение что твоя гильда - предателей и крыс!!

хм, странно но я за несколько дней до этих событий написала на форуме стих
Полоса неудач, аккуратно отсеет
всех случайных и тех, кто в дальнейшем бы сдал
Это время - возмозность,
даёт стать сильнее
И о близких узнать, То что раньше не знал.

странное совпадение или предчуствие

ZarresДата: Вторник, 24.07.2007, 23:46 | Сообщение # 7

Юли ты слишком близко восприняла все ето,ето ведь просто игра=).И кста я досих пор общаюсь с Хиленой и Емпом и нещитаю что делаю чтото нетак:они мои друзья и мне пофигу в какой они гильде друзьями они для меня будут всегда.

MistresДата: Среда, 25.07.2007, 00:45 | Сообщение # 8
И я буду общаться с Емпом и Слевой, Моло между нами лично ни какой ссоры не было, мы еще будем зажигать все вместе! booze

YulybeeДата: Среда, 25.07.2007, 05:13 | Сообщение # 9

Я тоже написала что к Емпу и слеву нет проблем)))Емп был и остаёца мне другом как и я ему!!! biggrin biggrin я про другое

satan27Дата: Среда, 25.07.2007, 20:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
хм, это конечно неприятно и обидно (иногда до слез), но.... в ВоВе (особенно на этом сервере) характерно такое понятие как естественный отбор, поэтому иногда стоит смотреть на проблему с другой стороны: а если бы люди ушли в более важный момент? что было бы тогда?
зато, те кто остались в команде несмотря ни на что, останутся такими и впредь.

Каждый берет от игры свое, и каджый человек индивидуален и практически невозможно сделать гильдию, удолетворяющую потребностям всех людей и эти слова это подтверждают:

Лично я подхожу с вопросу рекрутерства с двух чтоек зрения:

1)Для мну главное, чтобы человек получал удовольствие от игры
2)Незаменимых людей нету

Поэтому, когда от мну тоже уходят люди, просто провожу беседу - возможно их решение было связано с неудачной политикой ГМ'а или политикой весй гильдии в целом

забыл написать: все вышесказанное -мое имхо, так что прошу извинить мну, если кого обидел

Illuminati Saints makes dreams come true

->в учебном отпуске до 27 июня<-

RTeam - альтернативная команда помощи серверу

Kerrik human priest - in progress...

Сообщение отредактировал satan27 - Среда, 25.07.2007, 21:12

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »