[ · Главная страница · Тем, кто ушел... - Страница 3 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тем, кто ушел...
MistresДата: Четверг, 26.07.2007, 21:08 | Сообщение # 21
Котенок0:)
Статус: Offline
Блин народ, ну что вы за люди я создала эту тему не для того, чтоб бы вы тут срались друг с другом! killed А выразили свой респект людям с которыми играли не один день вместе... Кому охота по ругаться, милости просим в ЛС.. ППЦ... я от вас в шоке!! wacko

EmperrorДата: Четверг, 26.07.2007, 21:44 | Сообщение # 22
Сержант
Quote (Tereza)
Поспособствуй- значит пусть с вашей стороны закончаться сплетни, если они пошли от вас.. меня тоже стали спрашивать френды правда ли мы распадаемся или нет... а какие там по твоему границы переходит я не понимаю....
Что-то ты Эмп не так понял, и заканчивай уже бычится, я ведь правда ругаться не хочу....

Если ты не поняла, что я хотел довести до твоего ведома обьясняю: никаких сплетен с моей лично стороны не было, а если кто то из членов моей гильдии говорил такое, то это их чичное дело. Запретить людям разговаривать я не имею возможности.

Ты очень странным образом хочешь достич взаимопонимая, обвиняя меня в каких то сплетнях.

Quote (Tereza)
и заканчивай уже бычится

не хочу создавать новый конфликт, поэтому делаю вид что этого не видел.

Keep Hope Alive

MistresДата: Четверг, 26.07.2007, 22:26 | Сообщение # 23
Еще раз повторюсь юзайте ЛС! dry

slevineДата: Пятница, 27.07.2007, 00:52 | Сообщение # 24

Мисти +1 за создание етого топика. И -100000000000000000000000000000000к , она знает за что.
Вообщем так:
1.Мы с емпом не каво из гилды не переманиваем , и не распростроняем слухи о том что ваща гилда скоро разпадетса.
2. У тора юмор и прада какойто странный.
3.Тереза не права , но ето ее мнение ее мысли , как хочет пусть так и думает. Хотя ето глупо с твоей стороны Терезочка, я от тебя такого не ожидал ,чесно!
Да и какбы что было то прошло, таво не вернуть. Меня выгнали , емп ушел , создали гилду, ктото ушел к нам. Не нада обвенять нас в том что мы являемся причиной какихто проблем в гилде. Если она развалистса, значит так и будет , значит ктото гдетото просчиталса и тор не сделал достаточно чтобы гилду сохранить.

Да и вообще что тут говорить, все нормально. Мы не враги Мы друзья!!!

Сообщение отредактировал slevine - Пятница, 27.07.2007, 01:55

TerezaДата: Пятница, 27.07.2007, 02:27 | Сообщение # 25
Генерал-майор
В общем, не знаю что ты там от меня не ожидал, если честно, то не поняла и считаю, что ничего оскорбительного еще не сказала... dry
Помоему все что можно, уже все перетерли.. проблема на мой взгляд исчерпана давно...
Даже те, кто и в курсе не должен быть про все это, знают во всех деталях и подробностях.

Сельв, так зачем опять демогогию разводить-то!??
Щас уже поздно что-то выяснять, уже не вернуть все как было..
Как писала выше, что не хочу ссорится, не знаю к чему тут еще придраться можно.., мы уже просто развели детский сад, ну чес слово...<_<

Тут только два варианта: или забываем проблему и общаемся нормально и ее не касаемся вообще, (кажется уже и это обсудили, что никто на вас зла не держит и не обвиняет. Вошли уже давно в положение и каждый уже прочувствовал проблему на себе лично.
А что щас происходит, это просто уже идет придирка к словам, называется "ответь за то, что щас написал").
И второй вариант, не хотите дружить, давайте хоть не будем воевать, просто не будем друг друга касаться, дружите с отдельными людьми и все..... Мне симпатичен больше 1-й вариант smile

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

MistresДата: Пятница, 27.07.2007, 03:10 | Сообщение # 26
Я вас всех лублю, давайте жить дружно и счастлево! love
З.Ы. Просто, что еще сказать хз, чтоб вы успокоились biggrin

YulybeeДата: Пятница, 27.07.2007, 16:56 | Сообщение # 27

ВСЁ НАРОД ТЕМА ИСЧЕРПАНА!!! biggrin biggrin
Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО МЫ В МИРЕ!
ХЕХЕ, бублики, вы biggrin biggrin
это ещё раз доказало что мы всё таки друзья!!!потому что не друзья, посылают нах, и больше не общаюца, а мы тут нафлудили, хихи
И ТОРа прошу понять, ему стока уже навысказывали за время созния гильдии, и постоянно разбираца и слушать две стороны,про ссоры, которые были, и вообще, давления с двух сторон, упрёки и т.д...просто прошу понять, любить и уважать))))не легко быть Гмом, и тебе Емп это ещё предстоит. wacko надеюсь твой путь будит легче))

EmperrorДата: Пятница, 27.07.2007, 17:36 | Сообщение # 28
Сержант
У меня всё как у того чувака что на аватарке.
П.С. Жаль товарища Статалина не нашел biggrin .

Keep Hope Alive

Сообщение отредактировал Emperror - Пятница, 27.07.2007, 17:39

MistresДата: Пятница, 27.07.2007, 17:40 | Сообщение # 29
У меня в гильде порядок, как и у того чувака что у меня на аватарке )

--------------------------------------------------------------------------------

haha Емпа жжешь, му ха ха ха. А Путин и правда клевый чувак ггг biggrin

ToreyДата: Пятница, 27.07.2007, 19:49 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (Emperror)
А вот не понятный юмор Тора меня удивил.... раставатся нужно достойно.

во-первых: я сказал на счет распада то что мне Дракон сказал! "а что у вас гилда распадается? Емп сказал что изза беспорядка"(примерная его цитата)

во-вторых: и что же я вам такого зделал что с моей стороны вышло не достойно??? кажется я с вами воще не общался и в вашу гилду не вмешивался и вмешиваюсь, растались так растались! все...

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz