[ · Главная страница · Новая система рангов в гильдии - Страница 2 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Elune  
Новая система рангов в гильдии
ToreyДата: Воскресенье, 11.02.2007, 04:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ранги
Мастер-1
Приближенный-3
Елита-5
Капитан-10
Защитник-??
Гладиатор-??
Рекрут-??
Призван-??
Послушник-??

Для продвижения в рангах вам просто нужно зайти СЮДА и подписатся на прохождение квеста biggrin

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Сообщение отредактировал Torey - Среда, 28.03.2007, 21:45

ToreyДата: Воскресенье, 18.02.2007, 02:11 | Сообщение # 11
Генерал-майор
и насчет головы ВанКлифа тоже вопрос. а если человек уже выполнил квест? насколько я помню - голова после сдачи квеста не выпадает, чтобы ее предъявить

и че всем трудно пошевелить мозгами??? wink обьесняю: нохид чела у которго есть етот квест( возле ВанКлифа там постоянно таких хватает) создаеш пати с ним и на всякий случай договариваешся если башка 1 выпадет то ее себе первому взять!!

что здесь такого сложного???

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

ArgonavaДата: Среда, 21.02.2007, 06:05 | Сообщение # 12
Подполковник
А зачем себе повышать ранги? И тем более за них потом и платить)) biggrin

Пройдёт печаль, расстает горюшко,
Не плач душа, нам не впервой
Лети легко как птичье пёрышко,
Лети домой! Лети домой!

ToreyДата: Пятница, 23.02.2007, 01:13 | Сообщение # 13
Генерал-майор
А зачем себе повышать ранги?

в свяязи с часто задаваемыми подобными вопросами мы решили дать вам стимул biggrin
мы (тоесть верхушка гильдии) терь будем обеспечивать поддержку в инстах тока определенному рангу!!!
Обесняю: если Послушник 35 лвла попросит сходить с ним в Скарлет то даже не надейтесь на нашу поддержку biggrin а вот если у него будет соответственый ранг то мы обезательно его туда сводим biggrin

З.Ы. еще маленькое примечание) мы будем старатся водиьт не меньше 3 человек за раз чтобы нам каждого дня не бегать в один инст

ArgonavaДата: Пятница, 23.02.2007, 15:32 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (Torey)
в свяязи с часто задаваемыми подобными вопросами мы решили дать вам стимул
мы (тоесть верхушка гильдии) терь будем обеспечивать поддержку в инстах тока определенному рангу!!!
Обесняю: если Послушник 35 лвла попросит сходить с ним в Скарлет то даже не надейтесь на нашу поддержку а вот если у него будет соответственый ранг то мы обезательно его туда сводим
З.Ы. еще маленькое примечание) мы будем старатся водиьт не меньше 3 человек за раз чтобы нам каждого дня не бегать в один инст

А мы (кто мы? Ты и Ауг?), пф гильдия состоять не из "мы" то есть не из определенных людей а вообще всех в целом! happy
Знаешь что Тор, тогда я перейду в другую гильду, а с Аугом я не пойду в скарлетт)) я пойду в другой инст)) biggrin
И вообще я играю только по ночам и то не по всем! Я что буду тратить несколько ночей чтобы подобрать людей и найти ванклифа? Пф...

Вот дай мне докачатся до 40лвл!!! Там уж больше никого не попрошу со мной в инст сходить, в отличие от тя! tongue

Лети домой! Лети домой!

ToreyДата: Суббота, 24.02.2007, 04:09 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Арго тя никто не заставляет biggrin

ToreyДата: Суббота, 24.02.2007, 04:32 | Сообщение # 16
Генерал-майор
и кстати "мы" ето ПОКА я и Ауг а в дальнейшем те кто иду под рангами Елиты и Капитанов (просто щя таких нет biggrin )

ArgonavaДата: Суббота, 24.02.2007, 08:13 | Сообщение # 17
Подполковник
Torey, tongue ну ты сам сказал "тебя никто не заставляет" так что не обижайся если меня в один прекрасный день не увидешь в составе гильдии...

Лети домой! Лети домой!

GreentДата: Воскресенье, 25.02.2007, 13:40 | Сообщение # 18

предлагаю голову ВанКлифа заменить чем-нибудь другим

AugustusДата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:25 | Сообщение # 19
Сержант
Quote (Greent)
предлагаю голову ВанКлифа заменить чем-нибудь другим

Например?

Ауг он же додж,ушел навсегда

DorogaДата: Воскресенье, 25.02.2007, 18:43 | Сообщение # 20
Майор
в свяязи с часто задаваемыми подобными вопросами мы решили дать вам стимул
Обесняю: если Послушник 35 лвла попросит сходить с ним в Скарлет то даже не надейтесь на нашу поддержку а вот если у него будет соответственый ранг то мы обезательно его туда сводим

А мы (кто мы? Ты и Ауг?), пф гильдия состоять не из "мы" то есть не из определенных людей а вообще всех в целом!
Знаешь что Тор, тогда я перейду в другую гильду, а с Аугом я не пойду в скарлетт)) я пойду в другой инст))
И вообще я играю только по ночам и то не по всем! Я что буду тратить несколько ночей чтобы подобрать людей и найти ванклифа? Пф...

Я там еще =). Если тебе чтото не нравится то ненуно говрить плохого о гилдии. Придлагай идеи и мы их расмотрим=).

Сообщение отредактировал Doroga - Воскресенье, 25.02.2007, 18:55

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz