[ · Главная страница · Новая система рангов в гильдии - Страница 6 - Форум · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Elune  
Новая система рангов в гильдии
ToreyДата: Воскресенье, 11.02.2007, 04:38 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Ранги
Мастер-1
Приближенный-3
Елита-5
Капитан-10
Защитник-??
Гладиатор-??
Рекрут-??
Призван-??
Послушник-??

Для продвижения в рангах вам просто нужно зайти СЮДА и подписатся на прохождение квеста biggrin

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Сообщение отредактировал Torey - Среда, 28.03.2007, 21:45

slevineДата: Суббота, 24.03.2007, 21:52 | Сообщение # 51

Тор а зачем все ети намуты та а??Толку с них.

ArgonavaДата: Суббота, 24.03.2007, 22:49 | Сообщение # 52
Подполковник
Quote (slevine)
Тор а зачем все ети намуты та а??Толку с них.

говорю за Тори)) интереснее же! Зачем ты играешь в вов? Вот зачем тебе гильда нужна? Чтобы было интереснее играть, тем более скоро будут квесты гильдейские happy наверное, и будет вообще интереснее!

Пройдёт печаль, расстает горюшко,
Не плач душа, нам не впервой
Лети легко как птичье пёрышко,
Лети домой! Лети домой!

slevineДата: Суббота, 24.03.2007, 23:18 | Сообщение # 53

Quote (Argonava)
говорю за Тори)) интереснее же! Зачем ты играешь в вов? Вот зачем тебе гильда нужна? Чтобы было интереснее играть, тем более скоро будут квесты гильдейскиенаверное, и будет вообще интереснее!

Поидее интересно. Но с другой стороны проходить квесты рада ранга ето еще так се, но скажем продержатса 20мин в БРИЛ и за етим ктото смотрит, или же показать голову ВанКлифа ето не в тему, я лично в етом смысла не вижу. Всетаки не вижу я во всем етом смысл. Тор гилдмастер он должен следить за тем кто как играет, кто как относитса к другим согилдийцам и решать каму какой ранг определять. Ато что вся гилдия бегает в послушниках ето нехорошо.Тор нада чето делать!!! Как по мне то лучше уже ранг БОМЖ или ГРешник чем послушник, Амил меня потдержал.

D0r0t1Дата: Понедельник, 26.03.2007, 00:11 | Сообщение # 54

Я с вами со всеми согласен ..... но я думаю что ранг в гильде неимеет никакого значения. как мне кажется главное не какой у кого ранг, а кто какой человек ..... вот например если вчера (тоисть 26.03) согильдиец попросил помоч ему набрать 50 голдов на шмотку с аукциона ... так почти никто не откликнулся ..... всего 3 человека помогло (из 10 или 15 человек игравших). И вы говорите что типа будем помогать ..... нехера небудет такого. dry dont Я думаю что гильдия создана для взаимовыручки!
если будет поддержка с стороны гильды .. то к нам и люди потянутся хорошие .... и все будет "gut"

P.S извиняюсь за свой французкий

ToreyДата: Понедельник, 26.03.2007, 01:17 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Дороти просмотри вначале форум перед тем как на счет голда заикатся!!!!

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

StryderДата: Суббота, 14.04.2007, 18:15 | Сообщение # 56

хачу ранг гладиатора biggrin crazy

ToreyДата: Суббота, 14.04.2007, 18:41 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Stryder
Quote (Stryder)
хачу ранг гладиатора

ты немного не туда написал biggrin

TerezaДата: Воскресенье, 15.04.2007, 13:11 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Я на другом сервере создавала гильдию,была самая лучшая гильдия!создавала разные конкурсы , хорошо поощряла!всей гильдией ходили в рейды по инстанциям и на орду!все довольны и щастливы!наказывала тоже строго!мой характер знали все, и не кто не хотел выходить из гильди ! кнутом и пряником!а условия ставить принудительно ,неразумно и нелогично,мол не нравиться вали,нет это не выход,надо воспитывать дух патриотизма,хоть это и игра,просто игра,но так интереснее!надо помогать своим,ведь ты гильдию и создаёш для этого.есть некоторые предложения по этому поводу,если интересно, обращайся!целую всех,спасибо за внимание!!!! tongue biggrin

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

ToreyДата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:08 | Сообщение # 59
Генерал-майор
начну по порядку)
если бы все не поленились и зашли на форум сюда, было бы намного проще а пока у меня нет другого выбора кроме как: "не нравиться вали"! потому что большинство даже толком сообщение дня не читают!!!
на счет характера то промолчу smile
а терь на счет предложений! если у вас есть придложения то я их с удовольствием выслушаю biggrin есть ася, личка или тема в форуме "Гильдия внутри" куда доступ открыт тока для членов гильдии, тоесть для групы проверенных smile так что если ето ваш первый "приход" сюда то не удивляйтесь что вы его не видете biggrin зайдите на следующий день biggrin

TerezaДата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:41 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Не подумай,что я тебя ругаю,но надо сразу не торопиться с набором в гильдию!то что быть начальником это трудно,знаю по жизни!а так,моё мнение,молодец!Вопрос: давно гильдия существует?
Прикрепления: 22293113.jpg (26.7 Kb)

Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Создать бесплатный сайт с uCoz