Новая система рангов в гильдии
|
|
Torey | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 04:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ранги Мастер-1 Приближенный-3 Елита-5 Капитан-10 Защитник-?? Гладиатор-?? Рекрут-?? Призван-?? Послушник-?? Для продвижения в рангах вам просто нужно зайти СЮДА и подписатся на прохождение квеста
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал Torey - Среда, 28.03.2007, 21:45 |
|
| |
Greent | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:38 | Сообщение # 31 |
| на аукционе синий шмот не именной, но с боссов в инстах выпадает именно именной шмот.
|
|
| |
Greent | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:44 | Сообщение # 32 |
| "задание на Клифа на 25 лвл это очень поздно. На 25 пора в стокады идти Лучше пускай будет задание показать руку Декстера Ванда. ИМХО" а у меня вообще 37 левел! и про стокады я уже давно забыл! попробую порыться на форумах других гильдий. вечером отпишу коммент, в смысле свое мнение насчет взноса
|
|
| |
Torey | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:38 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| не обезательно голову показывать именно на 25 лвле ее можна показать и на 20 лвле просто на 25 вас повысят
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Greent | Дата: Четверг, 01.03.2007, 13:43 | Сообщение # 34 |
| был на сайтах нескольких гильдий из Внета. ничего подобного не нашел.
|
|
| |
Torey | Дата: Четверг, 01.03.2007, 14:53 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| то что ты тогда предлагаеш?? убрать ети задания??
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 17:15 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Torey) | убрать ети задания?? | ДА!
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 18:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| а те какая разница??? ты же не собираешся возвращятся или передумала??
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 21:22 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Мне? Просто жалко людей(((
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:33 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| жалко изза чего??? я здесь ничего сложного не вижу
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 22:55 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Тор а я вижу! Люди которые заходят в игру на 4-5 часов не могут проводить время гоняясь за головами или за определенными ресами!
|
|
| |