Новая система рангов в гильдии
|
|
Torey | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 04:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ранги Мастер-1 Приближенный-3 Елита-5 Капитан-10 Защитник-?? Гладиатор-?? Рекрут-?? Призван-?? Послушник-?? Для продвижения в рангах вам просто нужно зайти СЮДА и подписатся на прохождение квеста
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал Torey - Среда, 28.03.2007, 21:45 |
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:51 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| с 12 лвла) тоесть уже месяца 3
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Tereza | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:42 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Я не помню таких моментов, чтобы мы собрались дружным составом и пошли на орду. Не.. конечно может и собирается кто маленькими кучками и ходит, но не афишировалось (по крайней мере такого не помню). В принципе на орду можно ходить с 20-го лвла, а это почти наш самый маленький лвл в гильдии.... Таким образом наша гильдия разбивается как бы на 3 группы: 1. От 30-35 лвл и выше. 2. От 18-го до 29-34. 3. Одиночки (сами по себе любого лвла и их не так уж мало!!)
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
Сообщение отредактировал Tereza - Вторник, 24.04.2007, 21:44 |
|
| |
Torey | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:20 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| вот для етого я и хочу что бы все отписались кто когда играет ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Tereza | Дата: Среда, 25.04.2007, 00:24 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Не..ну..отпишутся, но все равно не факт, что именно в это время я всегда играть буду, например... в данный момент я прихожу из универа поздно и с трудом дожидаюсь тысячной очереди ... Я к тому, что бывают исключения, например недоступен интернет. Например, у меня один раз не было почти месяц инета, потому что был сильный ветер с дождем и повредился кабель (у меня локалка была), пока только до нашего района дошли, прошло 3 недели, потом неделю налаживали, постоянно с перебоями работал (И это Москва, заметьте )... я же не виновата была.... есть и другие исключения, разные обстоятельства почему отсутствовал человек....вот я к чему... Добавлено (25.04.2007, 00:24) --------------------------------------------- Проще брать проверенных людей, чтобы их не выкидывать из гильды потом... На мой взгляд это будет правильно, также (опять же на мой взгляд) в гильдию должен принимать один! человек (максимум двое).
Если женщину не тронули ваши слова- не тронут и руки...
Сообщение отредактировал Tereza - Среда, 25.04.2007, 00:26 |
|
| |
Torey | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:19 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| как всегда, отвечу попорядку на счет времени сбора: когда отпишутся тогда проще определить во скока времени играют большинство народа, и я тоже не говорю что все именно в ето время будут но все же... будет более понятна картина. а на счет приемов: во-первых, что бы барть провереных людей нуно же както для начала их проверить?... и я уже говорил что вначале для етого нуно все внутри толком организовать! во-вторых, етого одного может в игре не быть, или двоих, чтобы взять когото и тогда нуно их выловливать. а так проще, если знаеш какие ранги могут принимать. З.Ы. я конечно очень рад что хоть комуто интересно будущее гильдии, но тема етого топа немного другая!
|
|
| |
Wisp | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:03 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| ХаЧУ! звание! зы. у меня вобше ниче не написано
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Torey | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:13 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| поставь русик и все увидиш
|
|
| |
Dragos | Дата: Четверг, 31.05.2007, 08:00 | Сообщение # 68 |
| нарешты мены дали новезвання Добавлено (31.05.2007, 08:00) --------------------------------------------- Тор ти вчора казав що ти мені підвищив ранг а як був ря довим так і є ним !!!!Вчому справа ????
|
|
| |
Limbiz | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:41 | Сообщение # 69 |
| Читал-читал, но так и не понял: что нужно, чтоб повысить ранг?? Обьясните глупышу, пожалуйста!! P.S. Ощущаю себя глупым, так как такое чувство,что Все знают,а я не допетрил((
|
|
| |
Torey | Дата: Пятница, 15.06.2007, 01:02 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| ета тема закрывается! как тока разберусь со своей учебой нормально займусь рангами! но вначале зделаю капитальную чистку так что ждите...
|
|
| |