Новая система рангов в гильдии
|
|
Torey | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 04:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Ранги Мастер-1 Приближенный-3 Елита-5 Капитан-10 Защитник-?? Гладиатор-?? Рекрут-?? Призван-?? Послушник-?? Для продвижения в рангах вам просто нужно зайти СЮДА и подписатся на прохождение квеста
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Сообщение отредактировал Torey - Среда, 28.03.2007, 21:45 |
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:18 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| чтобы голову достать нуно максимум 1 час а за 5 лвлов ресы вполне могут найтись
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
|
| |
Amil | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 02:10 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Кароче я думаю задания выполнять ето стоко гимороя на голову . У меня ваще время мало чтоб играть + постоянные лаги с сервером и еще я должен задания выполнять каторые мне абсолютно побарабану. Правда идея скидывать деньги в банк классная З.Ы. Ето мое мнение.
Правды нет, ее нужно добится.
|
|
| |
Torey | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 10:41 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| а у тя Ами есть предложения получше на поднятие ранга??? с радостью выслушаю а если просто по лвлам поднимать то здесь я не вижу никокого интереса
|
|
| |
Argonava | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:00 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| сделай меня грандмастером))) Добавлено (17.03.2007, 19:00) --------------------------------------------- можно сделать так иерархию: изгнанный новичок ученик адепт защитник мастер грандмастер элита
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Torey | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| котенок а зачем нам новые ранги если мы еще со сторыми не разобрались??)) и изгнаный - етот ранг что означает??
|
|
| |
Augustus | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:34 | Сообщение # 46 |
Сержант
| Зачем придумивать штото новое если не все знают даже о существовании старой системи? И думаю лутше апгрейднуть старую систему чем давать ей просто новое название и другие имена,народ ище старих невиучил.Также нуно усовершенствовать продвижение по рангам.
Ауг он же додж,ушел навсегда
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:15 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Torey) | котенок а зачем нам новые ранги если мы еще со сторыми не разобрались??)) и изгнаный - етот ранг что означает?? | Это означает неоф.член гильды Значит нужно более легкое продвижение сделать
Пройдёт печаль, расстает горюшко, Не плач душа, нам не впервой Лети легко как птичье пёрышко, Лети домой! Лети домой!
|
|
| |
Torey | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:20 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote | Значит нужно более легкое продвижение сделать | ето мы уже и так поняли
|
|
| |
Argonava | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:44 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Quote (Torey) | ето мы уже и так поняли | Ну так делай
|
|
| |
Torey | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 13:50 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| легко сказать, но зделать не так уж и легко
|
|
| |