Тем, кто ушел...
|
|
Emperror | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:46 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Argonava) Единственного кого мне жалко кто ушел из гильдии так это Ауга, Арго Ухахахаха Ты как всегда супер Добавлено (29.07.2007, 19:46) --------------------------------------------- Правила гильдии Hell Is For Heroes гласят: 2.3 Любой игрок может покинуть Гильдию без мотивации причин. В скобках можно добавить что к Лимбизу это правило не относится
Keep Hope Alive
|
|
| |
Mistres | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 20:01 | Сообщение # 42 |
Котенок0:)
| В скобках можно добавить что к Лимбизу это правило не относится Я лично прослежу, чтоб Тор это исправил!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 12:31 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Злюки вы
Мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
| |
Nlr | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:50 | Сообщение # 44 |
| ...пипец.. ...просто пипец... Мя не было в вове около месяца(+\-)и еще,наерно стока же не бует..спс,что не отчислили конечно..пля..чувствую ся настолько не в теме..чесно гря даже не знаю че и сказать..но по моему эт не нормально..хотя хз..лано,пох..до октября скорее всего се рано гамать не буду..отдых,море,солнце и се такое..а там глядишь и вайп бует..повые гильдии..новые знакомые.. Короче..всем спс,я рад,что был(есть)в вашей гильдии,просто боюсь,что при самом лучшем раскладе,увижу вас всех тока после вайпа.. PS:Пока не отчисляйте мя,я проткнул се гвоздем ногу и валяюсь дома поэтому пару дней я может и побуду на форуме))
|
|
| |
Wisp | Дата: Суббота, 04.08.2007, 16:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (Nlr) я проткнул се гвоздем ногу и валяюсь дома
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Yulybee | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:14 | Сообщение # 46 |
| Quote (Emperror) Правила гильдии Hell Is For Heroes гласят: 2.3 Любой игрок может покинуть Гильдию без мотивации причин. В скобках можно добавить что к Лимбизу это правило не относится Дело не правилах, а к тому что к согильдийцам,уже относишся по другому, скажем так - ревностно, и просто тупо начинаеш обижаться. Может покинуть гильдию без мотивации кто продержался неделю, и его никто не заметил. А для "старичков" смысл просто выйти гильды??? если не в напряг ответьте!!! (если не подсмысл чтоб, его все начали распрашивать, уговаривать вернуться?)...смысл? надоеле люди? У нас 81 чел и каждого десятка лвлв по мин 10 чел, могут и подсказать, да и ты тож поможеш помоч, ведь гильдии создают,не тока ради дружбы, но и взаимопомощь, а если выходиш, что значит?
|
|
| |
Yulybee | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:22 | Сообщение # 47 |
| и так просто для информации, у очинь много друзей вне гильдии (они в основном 65-70),с которыми дружу и всё такое,и напостой вместе лазим, но я же в гильдии, и забочусь и помогаю, и считаю за "своих" близких,а ведь я ссорилась даже с тором!!и я не вижу для себя смысла выйти из гильды,ведь гильда что то родное, что то своё))))
|
|
| |
Wisp | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Yulybee, ыы гильда как семья
Someday I'll become ... the hunted...
|
|
| |
Zarres | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:44 | Сообщение # 49 |
| Мде прям бразильские страсти какието.Ппц .Я ваще смотрю вы веселый народ,раз 5 наверное уже писали мол хватит тут флудить мы все друзья.И какая от того польза?В том то и проблема что никакой.И кста что вы на Тора гоните вы ему блин кусок гильды оттяпали изза фигни,а теперь еще и наезжаете на него,я с етого ваще фигею.А что вы хотели чтоб он вас после етого еще и по головке погладил чтоли? Так что не трогайте парня мля натворили делов сами и разбирайтесь. И еще моим согильдийцам многие из вас сильно кривлят душой .Потому или пишите на форум свое истинное мнение или ваще молчите. Я сразу говорю что мне етот разкол(не побоюсь етого слова)очень сильно не понравился но я лучше помолчу ато очень сильно с многими поссорюсь.
Сообщение отредактировал Zarres - Понедельник, 06.08.2007, 15:48 |
|
| |